Prime

Prime

Reclamos a Prime

Reclamo a Prime

Una solución a mi problema

Hace un par de días compré una caja de 12 preservativos prime blancos, y al abrirlos, note que solamente había 10, si es posible espero una solución, ya que soy un usuario frecuente, desde ya muchas gracias

Publicado 29 de Noviembre

Preservativo roto

Hola buenas tardes, en el día de la fecha tuve un inconveniente con un preservativo prime saborizado (mojito), este vino con un pequeño agujero por debajo del anillo del preservativo, corrobore llenándolo con agua y así fue, estaba pinchado. Espero una respuesta/solución. Gracias.

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Prime

2 preservativos sin lubricación (cajax3)

Compre una caja de 3 preservativos del modelo prime mega y en la misma me vinieron dos sin lubricación, el número del lote es pl[números]m[números]. Solicito un reintegro del dinero o lo que este a su Alcance por las molestias causadas

Solucionado 27 de Noviembre
Reclamo a Prime

Compre una caja de preservativos turbo y adentro un de ellos vino con el envoltorio pinchado, y preservativo en malas condiciones

Solucionado 11 de Diciembre
Reclamo a Prime

Respuesta por fallas en los preservativos

Más de una oportunidad he comprado los prime texturados o ultrafinos de tres unidades y siempre uno me viene fallado de fábrica. Cuando abrimos el preservativo tiene un tajo, como si lo hubieran cortado. Compramos la marca porque aseguran calidad y últimamente no hacen más que decepcionarnos. Esper…

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Prime

Set de preservativos por las molestias causadas

Hola compre una caja de 12 preservativos, y en ella me vinieron 5 sin lubricacion causando mal estar y pudiendo ocacionar algun problema mayor por la falta de este lubricante. Les solicito un reintegro del dinero o alguna forma de retribucion por las molestas causada.

Solucionado 23 de Noviembre

Restitucion de faltante

En la caja de 12 presesevativos prime skyn lote pi [números]l[números] fab jun 17 vto may 22 solo vinieron 3 preservativos espero puedan reintegrarme de algún modo el faltaste aldo villa dni [números]

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Prime

Dejar constancia de la falla del producto

Hola, escribo porque tuve una situación desafortunada teniendo relaciones. La situación es la siguiente: luego de haber concluido el acto sexual nos dimos cuenta que el preservativo de estaba fallado, se había roto. Tuve que recurrir a la pastilla del día después debido a esto, lo cual me produjo m…

Solucionado 19 de Noviembre