Dar de baja
Quiero dar de baja a da previsora urgente
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja a da previsora urgente
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja el servicio de previsora del paraná. Hasta hoy no tengo respuestas de su parte
Publicado 11 de EneroHola, soy de paraná entre ríos y quisiera saber como puedo dar de baja este descuento de [números] pesos que le hace la provisora del paraná a mi mamá de su cuenta de cobro, recién me doy cuenta que le estaban descontando todos los meses, quisiera una solución, muchas gracias!
Publicado 07 de EneroMe descuentan plata de mi tarjeta de débito y no quiero que lo hagan más por cuestiones económicas. Yo no contraté el servicio
Publicado 05 de EneroMi padre quiere dar de baja no puede pagar y le sacan mucha plata por algo que no ocupa....
Publicado 03 de EneroHola yo nunca quise afiliarme a un representante pidió mis datos a mi esposo con escusa de que era sólo para anotar que me habían visitado para eso ya va hacer años que me vienen robando plata y yo me entero por el banco
Publicado 28 de DiciembreMe descuentan por algo que no uso y nunca use
Publicado 20 de DiciembreMe estás descontando más de lo q es y encima no puedo comprar.
Solucionado 21 de EneroMi reclamo es. no quiero que me descuenten mas de mi sueldo
Publicado 19 de DiciembrePorque me descuentan de mi tarjeta 1.[números]$???
Publicado 18 de Diciembre