Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Seguro onwo

Buenas tardes. Acabo de pedir un préstamo a la página posta cred. Todo brabaro y rápido. Salvo que al llegarme el contrato vía mail también me llegaron unos contratos de la empresa Onwo Los cuales yo no pedi ni estoy interesado en usar. Necesito que me den de baja urgente de es…

Solucionado 30 de Octubre

Estafa posta

Hola me volvieron a descontar ayer.ahora bajo otros conceptos.no lo puedo creer.

Solucionado 30 de Noviembre

Pre

Para dar d baja un seguro y q solo m cobren el prestamo

Reclamo a Posta

Seguros no solicitados a onwo

Buenas, saque un prestamo en mango y el mismo mando el contrato del mismo por e-mail a mi casilla de correo y a su ves me llego otro e-mail con un contrato de seguros de la aseguradora Onwo de seguro de vida y 4 iten mas por un valor total de $ [números] mil con mis datos y cbu…

Solucionado 03 de Noviembre

Anulación de seguros

Buenas tardes hoy solicite un credito y automaticamente me llego un email con 5 seguros que se me debitaran de mi cuenta bancaria. Yo no los solicite por ende solicito la baja, conteste a los email q me enviaron y me devuelve la casilla . Lllamo por teléfono y no responde nadie. saludos

Engaño

Pedi un prestamo de [números] pesos seis cuotas de [números] y me agregaron a Onwo una cuota de [números] pesos y quiero dar de baja todo no lo quiero xq yo no pedi eso

Estafa

Solicite un préstamo a posta, me aprobaron por la suma de [números] , debía pagar cuotas de [números], sin preguntar me adirieron a eso servicio de un lugar que se llama Onwo que tiene una línea de teléfono que no existe, y que envío mail solicitando baja del producto y no me r…