Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Cobros indebidos

Buenos dias. Quiero dar de baja todos los servicios de Onwo que fueron realizados como adhesion automatica sin mi consentimiento fehaciente cuando contrate el prestamo con su empresa, la cual crei que era seria. Asimismo le informo que realice el pago de la cuota tres dias antes…

Que no puedo pagar

Cuando saque el prestamo con postacred me hablaron de un seguro y yo nunca dije q si lo queria y me lo dieron igual yo pague las cuotas y nunca me yamaron o dejaron un mensaje cuestión q ahora les debo 7.[números] pesos

Reclamo a Posta

Postacred debitos al por mayor

Hola solicite en octubre un prestamo a postacred, me dijeron que el valor de la cuota era de [números] ya llevan debitados de mi cuenta [números] y me llego un mail diciendo que mi cuota es de [números]???? esos suma [números] de ninguna manera es lo acordado mediante conversacion grabada, tengo 10…

Reclamo a Posta

Me cobran algo q no quise

Contrate mago para un préstamo y me metieron seguros en cual están descontandome sin solicitarlo. seguros new sales force . Solicito la inmediata devolución del dinero.

Solucionado 07 de Diciembre

Baja seguros onwo

Buenas tardes quiero que me den la baja de los seguros Onwo los cuales yo no contraté

Incomunicacion con onwo

Necesito que me pasen un numero que sirva o email qur sirva por que los que proporciona la empresa Onwo no andan, solicitud la baja de todos los servicios con onwo ya que no me interesan, tengo 10 dias para la revocacion y es lo que estoy intentando hacer

Reclamo a Posta

Me sacan plata que no corresponde

Tengo un problema me están descontando por débito automático por medio de una empresa que ellos autorizaron y yo tengo las cuotas al día de seguir este problema voy a llamar un abogado.

Baja de onwo

Quiero que me den de baja del servicio de Onwo , ya que en realidad no fui muy bien asesorada, todos los servicios son de bs as y yo soy de mendoza,quiero la baja de onwo