Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Débito new sales posta

Se solicito un prestamo que aún se está abonado y se realizan débitos según corresponde a un seguro de ellos ,que nunca fue informado .se solicito la baja ...y el reintegro del dinero y con la baja realizada ,aun se sigue debitando y la empresa no da respuesta .

Dar de baja a onwo

Quiero dar de baja los servicios de Onwo Jamás los utilicé ni los solicité. me descuentan cada vez que tengo dinero en mí cuenta. me descontaron hasta en el aguinaldo y en el plus de diciembre.

Reclamo a Posta

Me descuentan más de lo.acordado

Hola.. Soy machena elias.. Pedí un crédito de 25 mil donde la cuota es de [números] y ya me van descontando 8 mil.. En el primer mes.. Quiero una respuesta porfavor. o pondré un abogado por dicho reclamo.. Muchas gracias..

Problema no solucionado

Solicitó nuevamente que me den de baja de los servicios de Onwo cuáles no contrate y seguramente están asociados con posta. Me mandaron un email desde onwo, diciéndome que me iban a dar de baja de los servicios pero hasta el momento me siguen debitando de la cuenta. Necesito una…

Reclamo

Quiero dar de baja Onwo ya que yo no eh solicitado el servicio

Debitos indebidos

Solicite un crédito dónde la cuota es $16.[números] y me están debitando entre $20 mil y $30 mil

Estafa

Voy a iniciar una demanda ya que me debitan plata de mi cuenta y no se hacen cargo

Reclamo a Posta

Debito de servicios que no solicite

Pedí un préstamo en posta y me incluyeron servicios que no solicite y no voy a utilizar y me debitaron de la cuenta varios días seguidos, llame por teléfono y me dicen que me van a dar de baja pero tengo que pagar una diferencia y no reconocen lo que me debitaron. ¿como se puede hacer para que regr…