Chantas
Hace 24hs pedí un préstamo posta de 30 mil pesos y todavía no me lo depositaron necesito que me lo depositen o voy a denunciarlos y cambiar mi tarjeta
Publicado 02 de Agosto
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 02 de AgostoYo no pedí un préstamo
Solucionado 18 de AgostoTe encajan 5 seguros sin consentimiento. Ya quiero la baja
Publicado 01 de AgostoHola el dia de hoy 31-07-[números] solicite un presramo de 10 mil y quiero cancelar darlo de baja por que ya no lo nesesito todavia no se me deposito el dinero pido por favor una respuesta. Desde ya muchas gracias
Publicado 31 de JulioBuenas tardes!! el día de ayer aboné mí cuota que tengo con posta por mercado de pago y el día de hoy me debitaron el total en 7 débitos.son unos e*****dores ya que las cuotas vencen el 4 de cada mes.hice el reclamo por teléfono y whatsapp y me dijeron que tengo que esperar entre 8,10 días para que…
Publicado 31 de JulioMe hacen un descuentan [números] y [números] pesos que no son que es ? ya pause el débito automático , que tengo que hacer ?
Publicado 31 de JulioHola quiero q me devuelvan parte de las cuotas ya q me hicieron varios descuentos si avisarme. Necesito me devuelvan.
Publicado 31 de JulioMe descontaron un new sales y no se que es y quiero respuesta inmediata
Publicado 31 de JulioMe siguen poniendo debitos con otras empresas .y ya paso 4 meses de que hable con ellos para que no lo hagan mas me sacaron plata de mi caja de ahorro
Publicado 31 de JulioBuenas , el motivo de mi reclamo es que recibo en mi correo un alta de un seguro llamado onwo en el cual nunca solicite y tiene mis datos personales hasta el cbu personal,revisando los foros veo que como actualmente solicite un prestamo en posta creo que ellos pasaron mis datos personales,principal…
Publicado 31 de Julio