Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Que mandaron un codigo y se devitaron de mi cuenta
Yo tengo un prestamo y de cual se devito de mi cuenta ... El problema o no me esplicaron si se devitaran de cuenta o me mandaran un codigo para pagar en rapigo o pago facil como me mandaron..
Descuentos raros
Se me descontaron automaticamente [números]$ de mi cuenta, sin solicitud de seguros ni nada proveniente de haber contratado un servicio
Me descuentan un seguro
Salde el credito de posta pero me siguen debitando un seguro. Primero era creditos al rio. Reclame y ahora sale un descuento con otro nombre. New sales forces
como hago para que no me debiten mas
Publicado 05 de Agosto
Me debitaron una serie de seguros sin haberlos pedido!!!!
Saqué un préstamo con posta, el monto acordado es 6 cuotas de 4 mil y resulta que día precio a que me descuenten me debitaron una serie de seguros de la empresa onwo por un total de 3 mil pesos más!!!!, lo cual nunca solicité!!! además el contrato te lo envian una vez que aceptas el préstamo, juega…
Publicado 05 de Agosto
Estafa prestamo a mi nombre
Me encuentro en el central de deudores insolvente debido a un prestamo de su compañia el cual nunca he realizado. Ni he prestado conformidad del mismo, no he autorizado a terceros a hacerlo en mi nombre por ningún medio y desconozco y niego categoricamente. Asimismo, lo pongo en conocimiento de que…
Deuda que no tengo
Me dieron un préstamo de [números] pesos a devolver en 3 cuotas de [números] tengo q pagar la última y ahora me salen q debo [números] mil pesos más de un seguro del que nunca me informaron. Quieren que pague y reclamé me parece una inmoralidad y una e***** lo que hacen monte informan esperan que t…
Debito no autorizado
Ayer pago mediante debito una cuota de un prestamo por $[números] y luego de eso me hicieron varios debitos por casi la misma suma
Débito automático
Me están descontando de mí caja de ahorro. débito automático