Plateanet

Plateanet

Reclamos a Plateanet

Reclamo a Plateanet

Restitucion del dinero de la funcion

El dia 02/06/20 compre por plateanet 1 funcion para ver a baby echecopar y como es de publico conocimiento yo fui uno de que no la pudo ver por motivo del jakeo, por lo tanto espero me restituyan el dinero desde ya les doy las gracias esperando una pronta solucion,hugo atelman dni[números]

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Plateanet

No pude conectar para ver baby presidente

Mi problema es el mismo de muchos que compraron la entrada para ver a baby y no se pudieron conectar, solicito la devolucion del importe abonado, gracias creo que corresponde.

Publicado 07 de Julio

Plateanet debe hacerse cargo

Obra de baby etchecopar del 03/07/[números]. Al igual que tantos. Hice mi parte. Pagué la entrada y me conecté en tiempo y forma. Desistí a las 23.10 hs. Me entero que fue diferida a otra página del exterior a las 23.30 hs. Entiendo corresponde devolución del dinero o transferirlo para hacer uso de…

Publicado 06 de Julio

Estafa

Compre la entrada y no pudimos ver el show de baby desde ahi..lo vimos al otro dia desde you tube.quiero saber si nosvan a devover la plata

Publicado 06 de Julio

Imposibilidad de conexion

Lo mismo q todos ayer tenia pago la entrada para baby presidente y no me pude contactar y ver la obra, solo pude ver un poco por otro acceso de otro pais,porque dice q lo jaquearon,todo bien,pero deben reintegrar el dinero o cambiarla entrada opcionalmente para otra obra!

Solucionado 22 de Julio

Baby etchecopar

Tengo el numero de reclamo y no me dan contestación compre entrada par baby etchecopar y no me llego nada tengo como detener la co.pra si no contestan!!

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Plateanet

No pude ver la obra de baby

El día 3 de julio del año [números] a las 22:30 horas, no pude ingresar a ver la obra “baby presidente” en la plataforma plateanet debido a inconvenientes que tuvo la misma. Por este motivo, solicito se me reembolse el dinero correspondiente o en su defecto se modifique la fecha para poder ver la o…

Publicado 04 de Julio