Robo
Publicado 01 de MayoEnvíe el pedido y nunca llego al destino y el conductor no aparece quisiera q por favor me ayudran
Publicado 01 de MayoLlevo recibiendo en mi correo electrónico transferencias aceptadas hecha en daviplata lo cual obviamente no soy yo yo no trabajo con picap soy una usuaria pero me llegan mensajes como si yo cancelara algo y es todos los días esta mi nombre no muy bien pero si es mi correo y quiero saber que debo ha…
Publicado 29 de AbrilEl señor con placa ak[números]ttx blanco daniel sneider bautista sastoque me robo
Publicado 11 de AbrilUn conductor asociado con picap me choco y no me responde
Publicado 06 de AbrilMi novio me pidió un picap y no me aviso que estaba pago cuando complete el servicio le pregunté si estaba pago y que me dejara ver cuánto era el servicio y dijo que la app se le había bloqueado le creí y le pague en efectivo. Cobró doble el deshonesto
Publicado 05 de AbrilEl día viernes envié un paquete con un mensajero de picap y pague el servicio, pero la persona que iba a recibir me dijo que nunca recibió el paquete, y he tratado de comunicarme con la empresa pero ha sido imposible para que respondan por lo ocurrido
Publicado 30 de MarzoRealice una recarga a la plataforma picap el día 25 de marzo de el presente año y no se a reflejado en mi cuenta y no me dan ningun tipo de respuesta
Publicado 26 de MarzoSe quedó la maleta con el uniforme del trabajo en el viaje realizando el dia de hoy sabado 19 de marzo del [números] a las 2:40 aproximadamente... El trayecto fue desde usme hasta plaza de las américas... Necesito la maleta urgentemente
Publicado 19 de MarzoPicap es lo.peor el día domingo 13 marzo del año en curso me inmovilizaron la moto y me la llevaron para los patios ... Supuestamente picap me hiba a dar una pequeña ayuda monetaria para pago de comparendo y patios .y nunca se pronuncio tal acuerdo...me tocó correr con todos los gastos ...picap son…
Publicado 18 de MarzoEl día de ayer 17 de marzo en la tarde se solicita un servicio por la app al cual contestó el sr daniel alejandro orozco puerta quien no solo entrega tarde el material publicitario para uno de nuestros clientes, cobra tres veces el valor desde la app, reteniendo no solo nuestra entrega también al m…
Publicado 18 de Marzo