Se robó el paquete
Publicado 23 de JunioEl conductor recogió el paquete finalizo el servicio nunca me entrego nada. Que falta de respeto
Publicado 23 de JunioSolicite el servicio por la app de picap para la entrega de un paquete lo recojieron y jamas llego al destino se lo robarón y la aplicacion no responde, no hay un telefono, no hay respuesta de nada, llevo mas de 1 mes solicitando los datos para colocar la denuncia formal y no me colaboran, esto deb…
Publicado 15 de JunioEl día de hoy hice un envío de paquete por la mensajería de picap, el señor se comunico, me recibió el paquete, pero jamás lo entregó .
Publicado 13 de JunioNo sé que es picap tampoco me interesa, solo les pido que me dejen en paz con tanta llamada fastidiosa por un servicio que jamás he pedido. de lo contrario me veré obligada a denunciarlos ante la fiscalia y la superintendencia.
Publicado 31 de MayoEl día domingo pedí un picap para que me isiera un domicilio y el picat se comunico conmigo me recibió el pedido pero jamas lo entrego
Publicado 18 de MayoEl dia de anoche a las 6p.m se envio unas camisetas por picap, con el señor johan rojas y el pedido nunca lo entrego, que podemos hacer quien responde
Publicado 13 de MayoUn conductor de picap me robo mi paquete y lo que le pague del envió que fueron 14.[números] pesos y nadie me responde picap no responde
Publicado 12 de MayoEnvié un paquete mediante la aplicación picap el día viernes 6 de mayo desde el barrio casa blanca destino san andresito san josé y el paquete nunca llegó. El conductor se lo robó puse la queja en la aplicación y no me responden
Publicado 09 de MayoPedi que me llevara una bolsa de un sitio a otro y me la robo, me llamo para decirme que quien le pagaba le dije que yo aqui en mi casa y terminó el servicio,. Nunca llego se robo todo.
Publicado 05 de MayoTengo la app y la coloque para conductor y ya quedé aprobado recargue picap pro picap rent y pibox y ya van dos días desde eso y no funciona no me llegan servicios
Publicado 02 de Mayo