Actualización de software
La plataforma de Netflix no reproduce contenido marcando error por falta de actualización
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroTablet comprada a mediados septiembre deja de funcionar al comenzar diciembre, la llevo al service autorizado por la garantía (servotronic, villa ballester) la tienen 10 días en reparación, al retirarla me dicen que fue un problema del firmaware. En menos de 48 horas dejo de funcionar nuevamente …
Publicado 31 de DiciembreNo puedo conectar neflux figura una leyenda : tvq-pm-[números] (5.2.[números])
Publicado 24 de DiciembreHola buen día, compre hace un mes un tv philips_[números] andaba todo barbaro, desde hace un par de días me da error al querer mirar Netflix tvq-pm-[números] (5.2.[números]) ya actualice el software del tv y nada. Que puede ser que esté pasando?
Publicado 21 de DiciembreCompre un teléfono inalámbrico y dejo de funcionar lo lleve al service que me indicó philips y me restitiyeron el mismo equipo telefónico a lo que este último tmp funcionaba. Vuelvo a llevarlo y al cabo de 3 meses se contacta una señora que me dice que al no estar más ese modelo me van a restituir …
Solucionado 29 de MarzoHola buenas tardes.!!! hace 8 meses compre un tv.led 50"philips pug[números]/77 y hace unos días la pantalla se pone de colores.. Por lo que decidí no prenderla más..
Publicado 19 de DiciembreNo puedo ver netfliz en el smart que compre hace dos meses error tvq-pm-[números](5.2.[números]) quiero una respuesta gracias .
Publicado 10 de DiciembreSolicito el cambio de una tablet tle [números]/[números], adquirida el 15/05/[números], factura n [números]-[números], porque no funciona. Previa revisión del artefacto por el servicio oficial
Solucionado 08 de EneroTengo un smart tv philips . Hace dos días tengo problemas con la app de Netflix me sale un error tvq-pm [números] (5.2.[números]) ya hice todos los pasos que recomiendan y no se soluciono
Solucionado 25 de NoviembreNo logro reproducir ninguna película ni serie en Netflix . Me da error tvq-pm-[números] (5.2.[números]).tengo otro smart donde si puedo ver sin problemas por eso considero que el el error lo causa el tv.. Smart philips. Necesito info y solución posible. Es un smart de 55 y no…
Publicado 19 de Noviembre