Control remoto
Se me rompió el control remoto en menos de 8 meses de haber comprado el televisor
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioTengo un smart tv phiilips modelo 42pfl[números]g/77 desde hace unos días no funciona Netflix
Solucionado 07 de JulioHace un mes que compré este smart tv philips 43pfg[números]/77, hace 5 dias no se carga la app Youtube Es imposible abrirla. Intenté todo, reseteé la tv y nada.
Publicado 22 de JunioTengo 2 smart phillips 32pfl[números], hace 14 dias que no funciona Netflix , llamé 2 veces para hacer el reclamo y me dijeron que los tecnicos estában trabajando en la plataforma , desde hace 3 días ya no atienden y pasan una grabación diciendo que aparecerá en el tv. Un m…
Solucionado 24 de JunioDesde hace unos quince dias no funciona Netflix en mi smatv philips 32pfl[números]g/77. Intente actualizar soft y me dice que no hay actualizaciones nuevas!!!!
Publicado 21 de JunioTengo un smart tv philips 32'' que no funciona con Netflix y you tube, empieza y se corta.netflix dejó de funcionar hace unos días y cuando se intenta activar la app, no responde
Solucionado 26 de JunioHace unas semanas al menos 3 no funciona Netflix en mi smart philips, he llamado al servicio teléfonico y me dicen que están al tanto de que en algunos modelos no está funcionando, pero no dan una solución al respecto, el tema es que uno compra un smart para ver ciertas func…
Publicado 19 de Junio