Pepsi sin gas
Compre varias pepsi’s y vinieron sin gas.
Publicado 13 de Diciembre
Compre varias pepsi’s y vinieron sin gas.
Publicado 13 de DiciembreCompre una gaseosa pepsi de 1.5 litros en un quiosco en la provincia de córdoba, la misma no posee gas.
Publicado 05 de DiciembreNo me dejaron mi pedido completo
Publicado 06 de OctubreHolaa, compre en el super una pepsi comun de 1,5 l, y tiene un sabor raro y muy feo, como a hierro capaz.
Publicado 05 de SetiembreCompramos una pepsi de 2litros retornable y nos servimos para tomar y tenía moco con pelo
Publicado 27 de AgostoCompre pepsi 2,25 en maxi supermercados y tiene un gusto extraño no como la que siempre compro quiero saber si pueden cambiarme el envase. Gracias
Publicado 25 de AgostoEl problema es en dos pepsis de un 1.25litro papeles o sachet de algo nose identifica lo que es algo asqueroso
Publicado 05 de JulioNo canjean las tapas naranjas de las promo 3x1 en ningún lado. Soy de cañuelas
Publicado 10 de JunioPregunte en todos lados ,super grandes y pequeños y no canjean la promo de las tapitas que tanto promocionan en mayo [números]...publicidad engañosa? lamentable que tengan que mentir para obtener más ventas .
Publicado 24 de MayoCompramos en el supermercado 1 botella de pepsi con tapa naranja y nos enteramos de esta manera de la promocion. Por lo que decidimos seguir comprando para poder canjear el 3x1. Al intentarlo hacerlo, el comercio nos dijo que ya no cambiaban mas. Pero si las presentan en una gondola separada de man…
Publicado 10 de Mayo