Peltmedia

Reclamos a Peltmedia

Reclamo a Peltmedia

Cobros en cuenta sin compra alguna

Me están asegurando 29.95 euros de algo que yo no he contratado. Quiero la devolucion del importe porque es la segunda vez que me pasa y crri que estaba solucionado

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Peltmedia

Quiero darme de baja de la suscripcion

Quisiera darme de baja de la suscripción a esta pagina web, ya que en el anucio decia 5 dias de prueba y me cobraron en el primer dia.

Publicado 29 de Enero

Baja

Sólo quiero que me den de baja

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Peltmedia

Que le den de baja a peltmedia

Me están debitando mensualmente de la página de peltmedia y no me suscribí quiero que le den de baja

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Peltmedia

Dar de baja , no estoy interesado en esta pagina

Me mandaron un correo electronico que me habia suscripto a esta pagina que no se bien que es , le quiero dar de baja por que no me interesa y no quiero tener cargos en mi targeta de credito .

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Peltmedia

Anular y dar de baja suscripción que no he solicitado

Me han pasado un cargo de 19,95 euros a una tarjeta de mi propiedad y yo no me he suscrito a nada. Es por lo que solicito deje de pasar cargo a esa cuenta ya que no quiero ningún producto de esa compañía. gracias y espero que atienda mi petición rapidamente

Reclamo a Peltmedia

Cobro por una suscripción no solicitada

Cobro indebido hola, me están realizando cobros por un servicio que nunca recibi quiero desafiliarme de esta página y no seguir teniendo mas inconvenientes. Me debieran devolver todo el dinero que por error me han cobrando

Reclamo a Peltmedia

Quiero dar de baja a peltmedia

Buenos día no quiero usar peltmedia primero no me funciona quiero dar de baja no la quiero por favor dar de baja