Pedidos Ya: Pedido

Mala calificación al repartidor

Califique mal al chico de pedidos ya, me salió como pedido entregado y puse una estrella . Pero después me tocó el timbre que estaba abajo. Re amable , pero ya había calificado, quiero borrarlo y no puedo

Publicado 25 de Agosto

Falta de pago

Ya es viernes y todavía no me acreditaron la plata que genere como rider en pedidos ya

Solucionado 30 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

No puedo comunicarme con pedidosya

Me inscribí en pedidos ya, me mandan un e-mail, en el cual ,debes entrar aen un link que te envian ; para poder seguír con el proceso. pero no me permite ingresar. no tengo por donde comunicarme con la empresa.

Publicado 25 de Agosto

No me llega el email

No me llega el correo para iniciar el proceso de reparto para pedido ya

Zona de logueo

Quiero trabajar en pedidos ya y mi zona de logueo aparece en otra ciudad. Me mude de benavides a escobar y no puedo loguear en mi zona. Solicite un ticket y ahora me aparece como cerrado, pero aún no me aparece para trabajar.

Promociones falsas comunicación deficiente

Me mandaron un mail indicando que estaban con demoras en los reintegros de las promociones que se adjudican en este caso de pedidos ya . En el mail me indican las compras que poseen el reintegro y que ya estaba acreditado con los intereses correspondientes y nada. No tengo acreditado nada. Ya hace …