Pedidos Ya: Pedido

Reclamo a Pedidos Ya

Inconvenientes en posstulacion a pedidos ya

Estoy en proceso de postulación para hacer repartos con pedidos ya, quedé en la etapa de revision de documentos que dice "cargue nuevamente los documentos requeridos" pero no sale ningún link para hacerlo, y no me deja avanzar con el proceso.

Publicado 30 de Octubre

Los horarios disponibles

En la aplicación pedidos ya rider no me están queriendo aparecer los horarios disponibles y a mis otros compañeros si les aparecen muchos días y horarios , ya hace unos días quería empezar a repartir pero no podía por este problema

Publicado 30 de Octubre

Estafa

El 26/07 hice un pedido y por un error de la empresa lo dieron por entregado, hice el reclamó ese mismo día, y con quién me contacte me dijo que me quedará tranquila que me harían la devolución, pero que tardaría un mes aproximadamente, pasado ese tiempo me comunico con ellos para ver qué sucedió y…

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Pedidos Ya

No me devolvieron el dinero

Me tomaron un pedido y ala hora me lo anularon pero no me devolvieron el dinero me dic3n que espere 30 día hábiles me e*****ron

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a Pedidos Ya

Mí progreso en pedidos ya

Buenas, quiero hacerme rider en pedidos ya pero no me deja, me dice en la etapa 1 que tengo que continuar pero no me aparece nada para hacerlo, y no puedo continuar

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Pedidos Ya

Me rechazaron por demorar en algo que no sabia como hacer

Hola buenas tardes, demore en completar el formulario para pedidos ya porque no sabia como hacerme monotributista ya que era la primera vez que lo iba a ser y me llegó un mail diciendo que mi proceso ya había finalizado. Estoy sin trabajo hace meses y este trabajo era lo único que tenia para poder …

Solucionado 13 de Noviembre

Ial 401 no me deja entrar a la app para trabajar

Abro pedido ya pongo el gmail y la contraseña y me aparece ial [números], no me deja abrir, cambio la contra seña y me aparece lo mismo, por favor si me verifican eso por q necesito trabajar

Reclamo a Pedidos Ya

Editar opinion de un local

Quisiera editar una opinion negativa a un local, hoy hice un pedido y lo califique negativo al ver que no era lo que habia pedido, pero me habia venido una cosa de regalo por la pequeña demora y el pedido mio estaba abajo, no lo vi y lo califique negativo. quisiera cambiarlo

Reclamo a Pedidos Ya

Me inscribí y no puedo iniciar sesión

Hola buenos días, me inscribí en pedidos ya, ya termine el proceso de inscripción, quiero iniciar sesión y no se puede, dice cuentas invalidas, tampoco me deja cambiar la co contraseña.