Pedidos Ya: Pedido

Pedidos ya responde

Me negaron mi cuenta cuando yo había llenado todos los campos con la información que me pedían… sin decir el por qué… simplemente dijeron que no califico estaba registrándome como repartidor seguí todos los pasos hasta el punto 4 y cuando me pidieron el número de mi tarjeta y foto las mande pero…

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Pedidos Ya

Pedido equivocado y sin respuesta

Hice una compra por la app de pedidos ya de 6 botellas de sidra saccani de pera y me enviaron 6 botellas de sidra sacanni demi secc

Reclamo a Pedidos Ya

Pedido en curso y problema de devolución

Pedi 3 productos, llegaron solo 2. Cuando voy a hacer mi queja sobre el problema, me aparece que el pedido esta en curso, ya pasaron 20 min de que llego el pedido y me aparece que sigue en curso. De esta forma no puedo hacer mi queja y tener la devolución del producto que no llego

Credenciales inválidas

Quiero ser repartidor de pedidos y no me deja entrar a la app dice credenciales inválidas y no me deja seguir para poder subir mis datos personales y documentación para poder empezar a trabajar...necesito respuesta ..quiero ser repartidora en carlos paz córdoba argentina

Hurto de tarjeta

Están haciendo compras con mi tarjeta visa de crédito en pedidos ya durante 3 días 21 22 y 22 de diciembre por [números]pesos 21.[números]y [números] pesos yo no los hice y es probable con. Haya mas

Reclamo a Pedidos Ya

No me depositan mi dinero

El problema es que no me pagan mi dinero ganado por prestar servicio en pedido ya, hace más de un mes me lo retiene y hise todo lo que la aplicación me pidió de requisitos , facturaciones , gestorando , cbu todo y me siguen reteniendo el saldo

Publicado 29 de Diciembre