Credenciales invalidas
Publicado 11 de EneroMe aparece credenciales invalidas y no me deja iniciar en pedidos ya.no se si cargue algun dato mal.quuero saber en que estoy fallando para hacer la cuenta y poder trabajar.
Publicado 11 de EneroPerdí mi celular sin patrón ni contraseña y usaron mis cosas y mi cuenta de pedidos ya nose para que pero me la inhabilitaron y nesesito trabajar
Publicado 11 de EneroNecesito Activar mi cuenta de pedidos ya y me dice credencial invalida
Publicado 11 de EneroHola buenas noches para poder recuperar la cuenta de pedidos ya para trabajar ya q sufrí un robo y no me acuerdo de la contraseña quería saber si me lo pueden pasar por correo o número de teléfono nuevo q tengo [números]... Y desde ya muchas gracias
Solucionado 26 de EneroHola buenas tardes quería saber como recuperar mi cuenta de pedidos ya ya q sufrí un robo y no me acuerdo de la contraseña quería saber si me lo pueden pasar por correo o número de teléfono nuevo q tengo.. Y llevo meses tratando y no tengo solución...
Publicado 10 de EneroPedidos ya no me permite pagar el pedido con el crédito que tengo en esa misma aplicación por beneficio de la empresa en laq ue trabajo. Al consultar en ayuda en linea , nadie atiende ni responde
Publicado 10 de EneroHace meses que trabajo en pedido ya y no me depositan la plata
Publicado 10 de EneroQuiero que me anulen el registro para repartidor de pedido ya
Publicado 10 de EneroPorque tarda tanto la revisión del pedido ya para repartidor estoy esperando más de una semana
Publicado 10 de EneroHola buenas tardes, me anote en la pagina principal de pedidos ya para ser rider mi reclamo se debe a que no he recibido el mail para cargar la documentacion , necesitaría por favor una solución, asi puedo seguir con la postulación, muchas gracias
Publicado 10 de Enero