No me llega el gmail para entrar en la aplicacion
Publicado 20 de FebreroHola me anote para repartir con pedido ya y nunca me llego el gmail para entrar a la aplicación cuando quiero entrar me dice que ya me maneaton el gmail
Publicado 20 de FebreroHola. Hace unos cuantos días me suscribí a pedidos ya. A la hora de completar mis datos no me deja cargar mis datos. Me llega el email para proseguir pero al entrar a la página no me aparece la opción para cargar los mismos. Ya es la tercera vez que recibo el email para seguir la inscripción y no m…
Publicado 20 de FebreroBuenasss!! no puedo completar las etapas para pedidos ya rider, no sé cómo me podrían ayudar para solucionarlo gracias!!
Publicado 19 de FebreroNo puedo ingresar con mi cuenta pedido ya mi correo es [email protected] doy recuperar contraseña y no me llega ningun msj de texto por favor necesito de su ayuda
Publicado 19 de FebreroMe olvide mi contraseña de pedidos ya y necesito recuperarla
Publicado 19 de FebreroMe quede en el procedo de registrarme,la parte de firmar el contrato hace mas de 1 mes no se comunicaron conmigo ni me mandaron email,me gustaria repartir para pedidos ya
Publicado 19 de FebreroBuenas! quise registrarme para trabajar en pedidos ya como repartidor pero no me deja avanzar a la etapa 2.
Publicado 19 de FebreroHice el pedido en don belisario por el aplicativo de pedidos ya , donde pedí 1 pollo completo y añadi medio pollo mas con papas dos porciones, ensalada, cremas , una gaseosa de 1 litro y medio y 2 gaseosas personas , de las cuales solo me llego 1 pollo y medio sin papas adicionales , sin ensalada y…
Publicado 18 de FebreroIntente ser rider de esta empresa pero luego de firmar el contrato hay un paso extra donde debes retirar unos implementos por parte de la empresa pero nunca te dan cita y no hay ningún canal de reclamo para esto por lo que no puedo anular el contrato
Publicado 18 de FebreroPerdí mi número de teléfono y solo tengo el correo necesito ayuda para poder hacer pedidos ya rider
Publicado 18 de Febrero