Nunca me han dado un cupón
Publicado 19 de DiciembreNunca he recibido un cupón de descuento y casi siempre estoy haciendo pedidos mediante la aplicación, tengo amigos que no la utilizan y le dan cupones todos los días
Publicado 19 de DiciembreEl día 14/12/22 hice un pedido de compra de helado grido a las 15 hs por un importe de $ [números], pedidosya envía un mensaje diciendo que el pedido queda cancelado pero no me reintegraron el dinero.
Publicado 19 de DiciembreHice mi pedido y pague con tarjeta de debito y nunca me llego. me contacte con ayuda en linea y solo me dieron un cupon de compensacion y me mandaron un mail para pedirme informacion mia . El cual respondi y envie todo lo que pidideron y no me dan respuesta ni novedaddes sobre la devolucion de mi …
Publicado 19 de DiciembreEl 05-12-22 hice un pedido de cuatro sandwiches de lomo y solo recibi uno, reclame en ayuda en linea a pedidos ya, hoy consulto y me dicen que no existe ningun reclamo
Solucionado 04 de EneroEntregaron mi pedido realizado con tarjeta a otra persona
Publicado 19 de DiciembreBuenas. El día domingo 11/12 realice una compras por pedidos ya de $[números] lo cual me lo cancelaron. Ya han pasado más de 48 hs y no me han devuelto el dinero. Fue con débito visa atraves de la aplicación. Mande 3 mensajes a través de la aplicación y 2 email sobre lo mismo. es el último recla…
Publicado 19 de DiciembreMe quede en el paso 5 de pedidos ya para registrarme para trabajar como repartidor pero no me deja cargar el cbu y el.monotributo nose que hacer gracias..
Publicado 18 de DiciembrePedí por pedidos ya 3 productos a una heladería y pagué con tarjeta de crédito. La heladería tenía solo uno .no puedo comunicarme para q me reitegren el dinero
Publicado 18 de DiciembreHola. Pegué un pedido con tarjeta y nunca llegó. Me figura que está entregado pero nunca llegó. Necesito una solución
Publicado 18 de DiciembreSon de terror!!!! por favor!!! hice el pedido a las 21hs., que supuestamente llegaba a las 22hs y a las 22, me cambian el horario a las 23 y llegando a ese horario ustedes me cancelan el pedido dejandome sin comida y esperando 2 horas!!! y como siempre no podes hablar con nadie hy lo solucionan c…
Publicado 17 de Diciembre