Nunca llego mi pedido y cobraron
Publicado 14 de EneroAcabo de ordenar por la aplicación, se preparo, estaba en seguimiento al repartidor y nunca llegó y puso pedido entregado, no hay forma de colocar reclamo alguno.
Publicado 14 de EneroLa app no me deja cargar mi tarjeta de débito del banco nación. Comienzo a escribir los número y no puedo cargar los últimos dígitos.
Publicado 12 de EneroHace meses me quiero convertir en repartidor y ya complete el registro pero me dice que tiene que llegarme un mail y no me llego todavia para poder seguir cpn los siguientes pasos
Publicado 10 de EneroPedí un chocolate águila 70% cacao y un bonafide. Ambos vinieron en un muy mal estado, con manchas blancas y un color como si estuvieran podridos. me atreví a probar un poco y tenian un sabor rancio y asqueroso. Realice la queja a pedidos ya y aún no tengo ni una respuesta. gaste al rededor de $…
Publicado 10 de EneroA la hora de hacer un pedido, en la caja de información me dice pago contra entrega o en tarjeta de crédito, cuando ya voy a pagar me presenta agregar método de pago ( tarjeta de crédito), & lo quiero hacer en efectivo.
Publicado 10 de EneroHace un rato hice un pedido por pedidos ya al restaurante american papas mi casa direccion el ceibo [números] pb b, el pedido constaba de 1 sándwich de milanesa de pollo + un sándwich de 2 hamburguesas + dos cocacolas. El pedido llego incompleto faltaron las 2 cocacolas y me las cobraron. Quisiera …
Publicado 10 de EneroAyer realice un pedido y nunca llegó el repartidor me preguntó el número clave que me habían asignado diciendo que tenía varios pedidos y no sabía cuál era el mío! y nunca vino lo marco como entregado
Publicado 10 de EneroHago todo el proceso para eliminar la cuenta de pedidos ya e ingreso al link que me llega al correo y despues me dice que "la cuenta no puede ser eliminada" ya lo hice repetidas ocasiones y no funciona. Ya estoy cansada de que no me la eliminen.
Publicado 10 de EneroQuiero mi plata
Publicado 09 de EneroNecesito saber los datos de los usuarios que realizaron pedido y a que direcciones lo enviaron con mi tarjeta de banco frances. yo tengo usuario pero hay otros pedidos que no son de mi usuario, entonces necesito saber que usuario es. con quien me puedo contactar para que me den esa información.
Publicado 09 de Enero