Pedidos Ya: Pedido

Error ial 401

Hola actualice la app de repartidor en pedidos ya y me aparece error ial [números] como lo arreglo??? no he podido volver a trabajar

Publicado 08 de Mayo

Pedidos ya me robo

Hoy 8 de mayo [números] me descontaron [números]$ de un pago de pedidos ya que yo no realicé, hace meses que no pido nada y aun asi me descontaron, en noviembre 9 del [números] me descontaron [números] tambien me descontaron y no pedi mada, quiero el reintegro de mi plata

Solucionado 24 de Mayo

Forma de pago cliente

Soy vendedor en pedido ya. cómo hago para que mis clientes puedan abonar en efectivo? se cambió la forma de pago a solo pago online

Solucionado 24 de Mayo

Solicitud de pedido ya

Me inscribí en diciembre del [números] y me salía el cartel que mí postulación ya estaba registrada y cuando allá vacante me mandarian un mail . Ese mail nunca me llegó y ahora entro y me sale un cartel que dice el proceso a finalizado y una x

Publicado 06 de Mayo

Pedido no recibido

Hice la compra de una pizza por pedidosya al local "niestra pizza". La aplicación marcaba que mi pedido venia en camino, salgo a esperarlo, me llega una notificacion que mi pedido habia sido entregado y el repartidor nunca llegó, por lo que mi compra fue debitada de mi tarjeta y el pedido fue entre…

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Pedidos Ya

No puedo usar la tarjeta brubank

No puedo usar mi tarjeta de debito brubank , la estuve usando siempre sin problemas y de repente me dale no se pudo mandar su pedido

Solucionado 10 de Mayo

Cobro duplicado

Buenas tardes. En el día de hoy realice un pedido por una caja de preservativos y el monto me figura duplicado. Quiero solicitar la devolución.

Publicado 05 de Mayo