Pedidos ya no me deja pagar con efectivo solo tarjetas
Publicado 08 de MayoCuando quiero poner como pago un pedido en pedidos ya solo me deja pagar con tarjetas y no en efectivo.
Publicado 08 de MayoHola actualice la app de repartidor en pedidos ya y me aparece error ial [números] como lo arreglo??? no he podido volver a trabajar
Publicado 08 de MayoHoy 8 de mayo [números] me descontaron [números]$ de un pago de pedidos ya que yo no realicé, hace meses que no pido nada y aun asi me descontaron, en noviembre 9 del [números] me descontaron [números] tambien me descontaron y no pedi mada, quiero el reintegro de mi plata
Solucionado 24 de MayoSoy vendedor en pedido ya. cómo hago para que mis clientes puedan abonar en efectivo? se cambió la forma de pago a solo pago online
Solucionado 24 de MayoTengo un problema con un cupón de descuento de la app "pedidos ya " ya que al querer usarlo me aparece lo siguiente" por medidas de seguridad no puedes canjear este cupón"
Publicado 07 de MayoMe inscribí en diciembre del [números] y me salía el cartel que mí postulación ya estaba registrada y cuando allá vacante me mandarian un mail . Ese mail nunca me llegó y ahora entro y me sale un cartel que dice el proceso a finalizado y una x
Publicado 06 de MayoHice la compra de una pizza por pedidosya al local "niestra pizza". La aplicación marcaba que mi pedido venia en camino, salgo a esperarlo, me llega una notificacion que mi pedido habia sido entregado y el repartidor nunca llegó, por lo que mi compra fue debitada de mi tarjeta y el pedido fue entre…
Publicado 06 de MayoNo puedo usar mi tarjeta de debito brubank , la estuve usando siempre sin problemas y de repente me dale no se pudo mandar su pedido
Solucionado 10 de MayoBuenas tardes. En el día de hoy realice un pedido por una caja de preservativos y el monto me figura duplicado. Quiero solicitar la devolución.
Publicado 05 de MayoMe dieron una contraseña para ingresar a la aplicación de pedidos ya pero no me deja ingresar, pongo restablecer contraseña y no me llega el sms para restablecer la contraseña
Publicado 05 de Mayo