Pedidos Ya: Pago

Reclamo a Pedidos Ya

Error de cupón en pedidosya

En la aplicación de pedidos ya salió me dieron cupón de descuento de 25 soles en compras mayores a 35 soles, decidí utilizarlo ya que vi que hoy era el último día, cabe mencionar que nunca salió si tenía un stock agotado de cupones o algo por el estilo. Busqué el restaurante, quise comer chifa, hic…

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Pedidos Ya

Aun no me hacen la devolucion del pago

El método de pagomóvil siempre me presenta problemas a la hora de acreditar el pago. Esta vez hice un pedido y lo pagué 3 veces, de las cuales me hicieron devolución de 2. El último pago hice el reclamo y no me lo han devuelto

Publicado 29 de Agosto

Falta de pago

Ya es viernes y todavía no me acreditaron la plata que genere como rider en pedidos ya

Solucionado 30 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Se débito pero no sé hizo el pedido

Estaba haciendo un pedido por la app, me debitaron el importe pero el pedido no se concretó. Me decía error de pago, pero el valor fue debitado y el pedido claramente no fue confirmado.

Publicado 21 de Agosto

Estafa de cupones

Pedido ya siempre me regala cupones de [números] pesos y nunca me dejaron canjearlo por medidas de seguridad, cuando llego a la hora de canjear el cupón en ningún momento en las medidas de uso del cupón dicen que es para pago online, una vez que ya subí tarjeta y canejo el cupón me dice que no pued…

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya no es confiable

Realice un pedido por la app para mis papas y lo pague con tarjeta, sumaba más de 4mil pesos en pedidos market. Cuando llegó el pedido a la casa de mi papá el chico de la moto le dijo que no estaba pago y se lo cobro. Mi papá, una persona mayor no quiso quedar mal y lo abono. Luego me entero de lo …

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

No me reciben la tarjeta de crédito

Buenas tardes quiero hacer un pedido en market río cuarto y cuando voy a pagar coni tarjeta de crédito me da error. Y hablé con tarjeta de crédito y el pago está autorizado,. Que pasa que no puedo comprar? gracias

Publicado 16 de Agosto

Devolucion

A mí me ocurrió que cuando estaba haciendo una compra me dió error al efectuar pago,sali y lo volví a intentar y ahí me lo acreditó,pero luego en el resumen de movimientos de mi tarjeta me figura 2 veces hecho el pago

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Denotan dinero que no les corresponde

Me descontaron 13mil [números] pesos de la nada y intento mandar en la opción de desconocimiento de pago y no me deja poner la fecha del descuento y sin eso no se puede enviar que vivos que son encima tengo pedidos plus

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

No me han devuelto mi dinero

Pague por pago movil y co.o. O se hizo efectivo rápido puse pagar e. Efectivo ,.e cobraron dos veces ,mandé todo el código de pago movil día y fecha y me dijeron q lo iban a devolver y nada todavía,me parece una falta de respeto,pq deberían tener operadoras q puedan solucionar de una vez

Publicado 08 de Agosto