No me deja pagar en efectivo
Publicado 19 de DiciembreHola!, no entiendo porque ahorita es obligatorio pagar con tarjeta si tiempo a tras te dejaba pagar en efectivo , tienen que tomar consideración porque debe de ser obligatorio pagar con tarjeta
Publicado 19 de DiciembreHice mi pedido y pague con tarjeta de debito y nunca me llego. me contacte con ayuda en linea y solo me dieron un cupon de compensacion y me mandaron un mail para pedirme informacion mia . El cual respondi y envie todo lo que pidideron y no me dan respuesta ni novedaddes sobre la devolucion de mi …
Publicado 19 de DiciembreEntregaron mi pedido realizado con tarjeta a otra persona
Publicado 19 de DiciembrePedí por pedidos ya 3 productos a una heladería y pagué con tarjeta de crédito. La heladería tenía solo uno .no puedo comunicarme para q me reitegren el dinero
Publicado 18 de DiciembreHola. Pegué un pedido con tarjeta y nunca llegó. Me figura que está entregado pero nunca llegó. Necesito una solución
Publicado 18 de DiciembreQuiero pagar en efectivo y solo me deja con tarjetas de crédito o débito
Publicado 16 de DiciembreEl repartidor nunca me entregó el pedido sin embargo en la app figura como entregado y ya fue efectuado el cobro en la tarjeta de crédito! necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 14 de DiciembreCada vez que realizo un pedido en pedidos ya siempre me aparece la opción de pagar con tarjeta. Pero quiero pagar en efectivo y no me sale esa opción !
Publicado 14 de DiciembreBuenos días el motivo de mi reclamo es que el app no me permite realizar pagos en efectivo solo tengo disponible el pago con tarjetas.
Publicado 13 de Diciembre