Pedidos Ya: No puedo pagar con tarjeta

Reclamo a Pedidos Ya

No me deja pagar en efectivo

Hola!, no entiendo porque ahorita es obligatorio pagar con tarjeta si tiempo a tras te dejaba pagar en efectivo , tienen que tomar consideración porque debe de ser obligatorio pagar con tarjeta

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Pedidos Ya

No me devolvieron el dinero por el pedido que nunca me llego

Hice mi pedido y pague con tarjeta de debito y nunca me llego. me contacte con ayuda en linea y solo me dieron un cupon de compensacion y me mandaron un mail para pedirme informacion mia . El cual respondi y envie todo lo que pidideron y no me dan respuesta ni novedaddes sobre la devolucion de mi …

Publicado 19 de Diciembre

Pedido imcompleto

Pedí por pedidos ya 3 productos a una heladería y pagué con tarjeta de crédito. La heladería tenía solo uno .no puedo comunicarme para q me reitegren el dinero

Publicado 18 de Diciembre

No llego el pedido

Hola. Pegué un pedido con tarjeta y nunca llegó. Me figura que está entregado pero nunca llegó. Necesito una solución

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Pedidos Ya

El repartidor no entrega el pedido

El repartidor nunca me entregó el pedido sin embargo en la app figura como entregado y ya fue efectuado el cobro en la tarjeta de crédito! necesito que me devuelvan el dinero

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Pedidos Ya

Problemas de método de pago

Cada vez que realizo un pedido en pedidos ya siempre me aparece la opción de pagar con tarjeta. Pero quiero pagar en efectivo y no me sale esa opción !

Publicado 14 de Diciembre

Estafa

Pedí sushi en Sushi One lo pagué por tarjeta y nunca llego. El restaurante supuestamente estaba cerrado pero el pedido se realizó igual

Publicado 13 de Diciembre