Estafa
No me deja usar los cupones que tengo, una farsa la app
Publicado 29 de JulioNo me deja usar los cupones que tengo, una farsa la app
Publicado 29 de JulioEstan comorando con mi tarjeta en su empresa. Ustedes son impresentables que empresa deja que usen cualquier forma de pago sin asegurarse primero de quien es el que compra y pone datoa falsos!!!! exijo que me digan a quien le mandaron un pedido anoche por favor !
Publicado 24 de JulioHola tengo cuatro pedidos a pedidos ya con la tarjeta cencosud, que yo no hice, como puedo saber a donde fueron esos pedidos, por favor, ya estoy reclamando a la tarjeta. Muchas gracias
Publicado 14 de JulioCompre en mostaza de palermo por pedido ya, el pedido fue entregado 14.10 al repartidor, llegó a mi domicilio 14.45 congelado. es una hamburguesa, es incomible y no se puede calentar por sus condimentos. realice el reclamo en ayuda en linea, diciendo que no quiero el paquete, que vengan a retirar…
Publicado 11 de JulioHola hace mes q me estas cobrando pedido ya ..y me siento e*****do. En juan b justo 637 5 . Y ni idea q es eso. no vi mis resúmenes y ahroa los veo y me están e*****ndo .yo no hice ninguna compra en pedidoya. hacer por favor la baja de todos los consumos desde meses hasta ahora urgente por.favor
Publicado 30 de JunioRealice un pedido de 1 kilo de helado por la aplicación de pedido ya el sábado 3 de junio 22:40 con un valor de $ 2.780. Pague con debito la heladeria cancelo la compra despues de media hora y todavia sigo esperando la devolucion del dinero. El numero de reclamo que me dieron es 273641867
Publicado 27 de JunioContraté un servicio de 2 canales premium... Aboné, me dieron un mail y una contraseña por cada uno de ellos y cuando quiero ingresar me dice que la contraseña es incorrecta... estoy reclamando y no hay respuesta. la titular a quien envié el dinero se llama lucia ayelen domínguez.
Publicado 19 de JunioMe cancelaron la compra y no me devolvieron mi dinero
Publicado 14 de JunioAyer 13 de Junio 2023 hice un pedido x medio de Pedidos Ya a Carrefour . Soy cliente PLUS . Pedí entre otros productos la línea de alimentos para mascotas KingFood. 3 bolsas de 1kg para gato 4 bolsas de 3 kg para perros el total de esos productos que gaste es de $4816. Mis mascotas no comieron esos…
Publicado 14 de JunioRealice un pedido de comida por medio de la plataforma pedidosya. A mc donalds y a la hora me cancelaron el pedido sin devolverme el dinero debitado en el momento. Los voy a denunciar por e*****dores. solo me respondieron mails con promesas y explicaciones subestimando mis conocimientos de la ley.
Publicado 01 de Junio