Pedidos Ya: Me estafaron

Estafa de pedidos ya

Ayer me hice el homebanking porque hace 3 meses empecé a cobrar por cajero y pude ver que pedidos ya me está cobrando desde hace un mes compras que yo no realicé con mi tarjeta de débito. Necesito una respuesta urgente, de lo contrario los voy a denunciar en defensa del consumidor.

Publicado 07 de Abril

Estafa

Me envían una notificación con un cupón de descuento de 25 soles para verificarlo ingreso mi número celular y nunca me llega el mensaje con el código de verificación.

Publicado 21 de Marzo

Me estafaron

Hice un pedido a mc kio ejército el día 05/03/[números] a horas 21:32 ,pagué con débito y nunca llego

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Realizaron varias compras con la tarjeta de mi esposo fallecido.

Publicado 16 de Febrero

Estafa

Hice un padido el cual llego incompleto y mal estado reclmae al local y me trataron pesimo dijeron que lodebia hacer a pedido ya reclame y no contestan [números] pesos me cobraron por algo que no es lo que publican en la app ..fsltaron productos ..me e*****ron verguenza

Publicado 16 de Febrero

Me estafaron

Hace casi una semana estoy intentando que me den solucion en pedidos ya, me cobraron online de un kiosco, no me dejaron cancelar el pedido porque decian que ya habia salido a los 5 minutos de haber pedido, a los 10 me marcan en la aplicacion que ya salieron espere mas de una hora y nunca llegaron, …

Solucionado 15 de Febrero

Estafa

Me están cobrando un importe de [números] pesos en mi tc visa santander a cuenta de pedidos ya que no realice.

Publicado 07 de Febrero

Estafa

En el día de ayer apareció como pendiente de pago n mi tc visa santander un costo a nombre de pedido a ya que yo no realice, el cual desconozco su origen. Nesecito que se contacten conmigo urgente para solucionar el problema

Publicado 05 de Febrero

Estafa

Buenos días ...tengo gastos en la tarjeta de hasta 7 mil pesos por compras realizadas en la plataforma pedido ya.los cuáles no realize.la fecha es de 22/1/21

Publicado 02 de Febrero

Estafadores

Bien nuevamente compré en esta heladería la cual siempre llega el pedido incompleto o equivocado. Necesito una solución

Publicado 02 de Febrero