No canjea cupón
Publicado 15 de JunioTengo un cupón que vence el 18 de junio y lo he intentado ocupar pero me sale que por medidas de seguridad no puedo canjear el cupón, ví las condiciones y volví a instalar la app y me sigue saliendo eso
Publicado 15 de JunioNo me deja canjear un cupón, por motivos de seguridad, no sé cuál es el motivo
Publicado 14 de JunioNo tengo cupón de pedido ya
Publicado 14 de JunioMe salio un cupon de primera compra de 3mil pesos y con el codigo, y cuando pongo el codigo no me deja utilizarlo
Publicado 14 de JunioMe dieron un cupon hace unos días, hoy me puse a hacer mi compra y cuando voy a usar el cupón me dejó pero apreté para hacer la compra y se me volvió para atras y ahora cada vez que aprieto me dice que por cuestiones de seguridad no puedo usarlo.
Publicado 13 de JunioHola tengo barios cupones y no me deja utilizarlo en especial uno de los 1.[números] porfavor necesito una solución
Publicado 13 de JunioNunca me dan cupones y siempre uso la aplicación
Publicado 13 de JunioTenia un cupon de $[números] para usar y lo quise utilizar y me dice por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupon. el lugar estaba abierto el cupon vence recien 15/07/23 y hoy estamos 12/07/23
Publicado 12 de JunioHace unas semanas, me llegó mi pedido fatal. Por lo cual, procedí a reclamar. Me dieron un cupón y lo acepté, porque pensaba que iba a compensar todo. El pedido era de 75 soles, y me dieron 17 soles. A parte de eso, el cupón no funciona. Es el colmó
Publicado 12 de JunioTengo un cupón de [números] córdobas pero a la hora de usarlo me dice que por medidas de seguridad no puedo canjes ese cupón.
Publicado 12 de Junio