Cupón
Es mentira lo de los cupos no me deja usarlo y no hay ningún código
Publicado 27 de JunioEs mentira lo de los cupos no me deja usarlo y no hay ningún código
Publicado 27 de JunioQuiero mí cupón de cumpleaños. Ya no me lo toman y todavía no paso mí cumple
Publicado 27 de JunioBueno empezando pedidos ya me manda varios cupones, he leído sus condiciones de uso y esta todo bien, a la hora de querer agregarlos me dice que por medidas de seguridad no se puede canjear el cupón. Ahora tengo un cupón de 12 mil clppor compras arriba de 10 mil clp. Arreglen eso por favor para pod…
Publicado 27 de JunioMe proporcionaron un cupón de descuento el cual la aplicación no me perité utilizar, la fecha de vencimiento es el 1/07/23
Publicado 26 de JunioHola tengo cupones en mi cuenta y no me dejó utilizarlo me dice que por tema de seguridad llevo mucho tiempo esperando y no me dan ninguna solución necesito por favor porque el cupón está por vencer y no lo actualice llevo mucho tiempo esperando y no me dan solución
Publicado 26 de JunioMe dieron un cupón y no me deja canjearlo. Me sale "no puedes canjear este tipo de cupón por medidas de seguridad"
Publicado 25 de JunioNo puedo utilizar un cupón de s/25 y mi pedido supera la cifra mínima aplicable.
Publicado 25 de JunioTengo un cupón de descuento en supermercados y bebidas, el problema está en que cuando quiero ocuparlo en una compra me sale el mensaje: por problemas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón.
Publicado 23 de JunioTengo 3 cupones para pedidos ya market que no puedo usar por supuestas medidas de seguridad. Pero en realidad ese error sale en todos mis cupones. Tengo todo validado en mi perfil.
Publicado 23 de JunioPasa que no me deja usar mi cupon, me sale ¨por medidas de seguridad no puedes canjear este cupon¨
Publicado 23 de Junio