Cupón
Tengo un cupón de [números] pesos en mercadería y no me deja usarlo
Publicado 08 de JulioTengo un cupón de [números] pesos en mercadería y no me deja usarlo
Publicado 08 de JulioRecibí notificación que fui beneficiaria con un cupón de [números], pero quiero usarlo y no me aparece.
Publicado 07 de JulioAl intentar canjear mi cupón de [números] pesos chilenos, me aparece una alerta de* no puedes canjear este cupón, por medidas de seguridad* y me pasa en todas la cuentas que tengo cupones
Publicado 07 de JulioTengo varios cupones y no puede usarlos por "medidas de seguridad" quiero que me solucionen el problema. Gracias.
Publicado 07 de JulioLa aplicación de pedidos ya no me deja ingresar un cupón
Publicado 07 de JulioBuen día le escribe jenny gomez de la ciudad de la paz bolivia tuve un problema con la app pedidos ya donde realice mi orden en el momento de insertar el cupón me rebota con una nota de que por medidas de seguridad no se puede aplicar el cupón es un cupón de 40bs con vigencia hasta el 9 de julio es…
Publicado 07 de JulioTengo un cupon de [números] pesos y no puedo usarlo
Publicado 06 de JulioA mi me llegó un cupón de primera compra (es la primera vez que instalo la app) que era sobre $[números] y yo a la hora de querer canjearlo en una compra de [números] me apareció un mensaje en rojo diciendo: "por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón"
Publicado 06 de JulioHola tengo un problema con los cupones de la aplicación pedidosya tengo tres cupones que no los puedo utilizar porque me salta por medidas de seguridad este cupón no se puede canjear y no entiendo el porqué no lo puedo utilizar y nadie me da una respuesta
Publicado 05 de JulioMi problema es que tengo un cupon de [números] pesos y no me deja utilizarlo, el mismo se vence hoy y ya intenté utilizarlo antes. Me aparece que ese cupon no puede ser utilizado por medidas de seguridad. Ya intente desinstalando y volviendo a instalar la aplicación y no me deja.
Publicado 05 de Julio