Cupón
Me llego un cupón pero no puedo ver el código para cargarlo
Publicado 20 de OctubreMe llego un cupón pero no puedo ver el código para cargarlo
Publicado 20 de OctubreMe llegó notificación que tenía un cupón de $[números] pero no me deja usarlo.
Publicado 20 de OctubreHola ! tenía un cupón de [números] pesos que iba a usar hoy y desapareció. No se por qué.
Publicado 19 de OctubreQuisiera saber cuál es el número de mi cupón. Me aparece que tengo un cupón por [números] pesos pero no tengo ningún número para ingresarlo y realizar mi compra
Publicado 12 de OctubreHola en pedido ya me aprece que tengo un cupón pero no me aparece el número! y tampoco sé cómo agregarlo al pedido
Publicado 29 de SetiembreBuenas noches. Tengo un cupón de El Club De La Milanesa y no me está dejando usarlo.
Publicado 28 de SetiembreApenas abri pedidos ya me aparece un cartel con u n cupon de [números] pesos. Pero no me aparece la opcion para poder ingresarlo. Y trato en restaurantes q tienen ese cupon
Publicado 28 de SetiembreQuiero mi cupon, me dan un cupon con $[números] de descuento y cuando quiero ver el codigo del mismo, me dice, problema fe coneccion intentelo nuevamente, pero el internet funciona muy bien, quiero el cupon
Solucionado 13 de OctubreHola, me llegó un cupón de $[números] pesos y no me llegó el código para validarlo
Publicado 26 de SetiembreBuenas noches, me llegó un cupón de $[números] para realizar una compra. El cual no puedo utilizarlo, la app móvil no me deja utilizarlo. Que solución pueden brindarme??
Publicado 25 de Setiembre