Cupones
Publicado 19 de MarzoCada vez q utilizo un codigo de un cupon me sale lo sentimos! ocurrió un error, intentá nuevamente
Publicado 19 de MarzoUso cada dos días la app y jamás me dieron cupones de descuento y tengo conocidos que día por medio le dan [números] o [números] pesos
Publicado 15 de MarzoTenia un cupón de [números] para ser utilizado y cuando lo quise aplicar no me lo tomo y desaparecio
Publicado 15 de MarzoQuería saber porque no recibo cupones, ya que utilizo pedidosya frecuentemente. En cambio muchas personas conocidas mías si los reciben.
Publicado 15 de MarzoTengo un cupón de pedidos ya y no me deja canjear ,me dice que no puedo canjear más cupones de esta compañía.
Publicado 12 de MarzoNo deja referir gente, es decir, no deja que yo le mande mis cupones de descuento a la gente.
Publicado 09 de MarzoMe dieron un cupón de descuento pero no hay forma de aplicarlo. No está vencido y lo quiero aplicar en un local que si recibe cupón.
Publicado 07 de MarzoOtra vezzzzz usaron mi codigo por segunda vez en el dia, y no recibo ningun cupon, hagan algo por favor
Publicado 01 de MarzoOtra vez tuve problemas con los cupones, usaron mi codigo y no me dan el cupon que corresponde
Publicado 01 de MarzoCada vez que pongo un codigo para un cupon no me deja conseguirlo
Publicado 01 de Marzo