Que me dejen de descontar
Me descuentan en mi tarjeta de credito [números] pesos y noce por que nunca autorice ningun descuento a esta empresa y tampoco lo utilizo a este servicio
Solucionado 28 de Junio
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 28 de JunioSe realizaron pagos a nexflix el día 26 de agosto y el día 26 de septiembre 4 pagos por valor de $32,[números] de mi numero de tarjeta de crédito, cuando yo nunca he comprado estos servicios.
Solucionado 28 de JunioNunca he comprado ni he tenido contacto con payu.com y me sale una compra con mi vida de 3 cuotas [números] pesos. Por favor necesito una explicacion urgente o reintegro del dinero
Solucionado 28 de JunioHola. Este mes recibi en el resuemen de cuenta de mi padre (solamente uso yo la tarjeta), un pago de www. Payu. Com. Ar que no recuerdo haber echo. Se trata de un pago de 6 cuotas por 93,86. Me podrían enviar un mail detallandome la compra q aparentemente realizé. Tengo mís dudas al respecto. Mucha…
Solucionado 28 de JunioHola buen dia me estan debitando un pago de tres cuotas que yo jamas compre nada y desconosco su empresa .
Solucionado 28 de JunioQuiero dar baja a payu, porque me aparace debitado y yo no solicite el producto y por lo tanto no lo utilizo, espero tomen debida nota. Gracias
Solucionado 28 de JunioTengo debitado de mi tarjeta 8 compras que no efectúe.
Solucionado 28 de JunioBuenas noche, hice una consulta en el resumen de cuenta de la tarjeta de credito nativa de Mastercard y aparece como detalle wwww.payu.com.ar. No recuerdo que puede ser.? les agradecería su respuesta
Solucionado 28 de JunioEn mi tarjeta de crédito aparece un gasto con payu.com por $ [números]. Guardo todas las boletas y no encontré ninguna que coincidiera con ese gasto. Quisiera saber a qué corresponde.
Solucionado 28 de JunioMe llego un consumo por $ [números] nombre de payu.com que no se a que corresponde la fecha es 30/9 y el el comprobante de visa es [números] les pido por favor me digan a que consumo corresponde
Solucionado 04 de Noviembre