PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Que me dejen de descontar

Me descuentan en mi tarjeta de credito [números] pesos y noce por que nunca autorice ningun descuento a esta empresa y tampoco lo utilizo a este servicio

Reclamo a PayU

Me robaron mi numero de tarjeta de crédito

Se realizaron pagos a nexflix el día 26 de agosto y el día 26 de septiembre 4 pagos por valor de $32,[números] de mi numero de tarjeta de crédito, cuando yo nunca he comprado estos servicios.

Reintegro

Nunca he comprado ni he tenido contacto con payu.com y me sale una compra con mi vida de 3 cuotas [números] pesos. Por favor necesito una explicacion urgente o reintegro del dinero

No recuerdo que pagué

Hola. Este mes recibi en el resuemen de cuenta de mi padre (solamente uso yo la tarjeta), un pago de www. Payu. Com. Ar que no recuerdo haber echo. Se trata de un pago de 6 cuotas por 93,86. Me podrían enviar un mail detallandome la compra q aparentemente realizé. Tengo mís dudas al respecto. Mucha…

Reclamo a PayU

Devolucion de dinero mal cobrado

Hola buen dia me estan debitando un pago de tres cuotas que yo jamas compre nada y desconosco su empresa .

Dar baja a payu

Quiero dar baja a payu, porque me aparace debitado y yo no solicite el producto y por lo tanto no lo utilizo, espero tomen debida nota. Gracias

Resumen

Buenas noche, hice una consulta en el resumen de cuenta de la tarjeta de credito nativa de Mastercard y aparece como detalle wwww.payu.com.ar. No recuerdo que puede ser.? les agradecería su respuesta

Reclamo a PayU

Saber a qué corresponde un cargo de payu.com

En mi tarjeta de crédito aparece un gasto con payu.com por $ [números]. Guardo todas las boletas y no encontré ninguna que coincidiera con ese gasto. Quisiera saber a qué corresponde.

Consumo desconocido

Me llego un consumo por $ [números] nombre de payu.com que no se a que corresponde la fecha es 30/9 y el el comprobante de visa es [números] les pido por favor me digan a que consumo corresponde

Solucionado 04 de Noviembre