Que me reintegren el dinero
Me estan cobrando $[números].40 en el resumen de mi tarjeta de crédito y nose a que corresponde porque ni conozco lo que es payu.com
Solucionado 28 de Junio
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 28 de JunioMe cobran en mi tarjeta visa algo que no compre porque no los conozco a ustedesjamaz oi hablar de ustedes por favor arreglen esto urgente.
Solucionado 12 de NoviembreMe están cobrando algo que nunca solicite.
Solucionado 28 de JunioEn el resumen de la cuenta visa de este mes tengo un cargo por $ [números] del 13 de octubre que no sé a qué corresponde.
Solucionado 22 de NoviembreQuiero dar de baja a este servicio q nunca contraté y no hay manera de comunicarse telefónicamente. Me debitan $[números] por mes de la tatjeta naranja.
Solucionado 12 de NoviembreMe llego una compra en tres cuotas de esta empresa, que desconozco totalmente. quisiera saber como proceder. Gracias
Solucionado 28 de JunioRelaice una compra de zapatillas por la pagina de Reebok en donde me cobraban el producto y el envio. Pague con mi tatjeta de credito y en el resumen solo figura que se cobro a nombre de payu.com pero desde ese momento no recibi ninguna informacion acerca del producto y el en…
Solucionado 22 de NoviembreMe cobraron en el resumen de la tarjeta visa [números] cuando yo nunca utilice este medio para comprar. Quisiera que me resuelvan el problema y me reintegren el dinero.
Solucionado 28 de JunioBuenas tardes, me entro un cargo de payu.com que no se que es, cómo puedo saber que me están cobrando?
Solucionado 21 de NoviembreBuenas tardes, me llego en el resumen de mi tarjeta visa un cargo de una compra que nunca realize. queria saber que es lo que me cobran y como hacer para que no me llegue mas. muchas gracias.
Solucionado 28 de Junio