PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Netflix

Tengo Netflix y este es el primer mes que pago $[números]. Pero también me cobra payu, cuando en nigún momento elegí ni opte por sus servicios. Quiero que lo den de baja, no tengo porque pagar por sus servicios.

Dar de baja

Necesito dar de baja una compra que me figura en mi tarjeta de crédito. Se ve que todos los meses me aparece. Quiero darla de baja

Pgar netflix 299

Yo pago [números].netflix porque te tengo que pagar [números] le voy a dar de a baja al servicio culpa payu los hdp ladrones

Devolucion de dinero

En el mes de febrero de [números] payu debito de mi caja de ahorro $[números] por una compra de suscripcion de auto. Di de baja la suscripcion y me tenian que devolver el dinero. Pero hicieron una tranferencia a una tarjeta de debito. nunca me llego el dinero.

Solucionado 11 de Febrero

Explicaciones

Quiero saber de que me cobraron 5.[números] pesos..el día 18 de noviembre

Reclamo a PayU

Reclamación por débito no autorizado

Gracias pueden dar solución al un débito no autorizado a mí tarjeta de crédito por un valor de $32.[números] sin ninguna autorización el día 20 diciembre esperando respuesta prontamente

Cancelacion y reintegro

Buenas, viewndo mi resumen me doy cuenta que aparece este gasto y cosas que no lo realicé, solicito reintegro de lo cobrado y cancelacion de operacion. fecha20/09/[números] establecimientopayu.com 03/03 domiciliorondeau [números] rubroregalos consumo[números],00 nro comprobante[números] id…