Que me devuelvan el dinero y que dejen de descontarme algo que nunca solicite
Hola, mi reclamo es que le hicieron cargos a mi tarjeta de crédito de [números] pesos, cuando yo no hice ninguna compra de sus servicios
Solucionado 05 de Julio
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 05 de JulioTengo compras en mis tarjetas de credito hechas a traves de www.payu.com que nunca realicé. Es una estafa, robaron mi clave de tarjeta jackeandome pues nunca ingrese en ese portal
Solucionado 05 de JulioHola, mi reclamo es que estos señores de payu.com.ar le hicieron cargos a mi tarjeta de crédito de [números] pesos, cuando yo no hice ninguna compra de sus servicios, es más me aparece un cargo por Netflix a través de estos señores cuando nunca supe su existencia. Si tengo el…
Solucionado 05 de JulioNo se porque ustedes sr payu Netflix me devitaron de mi cuencta 32 [números] pesos yo no he autorizado nada y menos ocupos sus servicios le agradesco me den respuestas y me devuelvan mi dinero
Solucionado 05 de JulioTengo dos tipos de débito dese payu de mi cuenta de banco y quisiera saber de que son en primer lugar y luego parar este débito ya que no recuerdo haber pedido este tipo de débito
Solucionado 28 de EneroCreo que me han estado cobrando durante meses el servicio de neflix y no he autorizado ni comprado nada,una vez compre se supone por dos meses y volvieron a cobrarme luego d este tiempo pase una solisitud y se supone ya había quedado cancelada la suscripción,tuve que bloquear mi tarjeta por perdida…
Solucionado 05 de JulioSe me están descontando en la tarjeta de crédito, consumos que no sé a qué corresponden. Solicito el reintegro y la baja de los mismos.
Solucionado 05 de JulioMe estan cobrando el servicio de Netflix el cual me descontaron abusivamente de mi cuenta, servicio que nunca he solicitado pór ningun medio , exijo la devolución inmediata de mi dinero. manuel felipe parra albarracín c.c.9.[números].[números]
Solucionado 26 de EneroNo se porque payu Netflix caba me cobra [números]$ yo nunca lo autorize y no pienso pagarlo
Solucionado 05 de JulioTengo dos items a payu-rappi y no se de que son.
Solucionado 05 de Julio