Devuelvanme mi dinero
Me estan cobrando $15 del dia 6 jul $[números] del dia 7 jul $[números] del 9 de jul eso cargos a mi tarjeta sin mi aitorizacion y ni se en que se gasto
Solucionado 26 de Julio
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 26 de JulioVino en el resumen de la tarjeta un gasto de $ [números].- que obviamente no hice. maría bar
Solucionado 26 de JulioMe descontaron de la tarjeta visa [números].90 que no corresponden dado que yo no hice ningun trato con uds. Por lo tanto les ruego no hacer ningun descuento mas de mi tarjeta de credito
Solucionado 26 de JulioTodos los meses me aparece una compra , como la siguiente, 03/06/19 payu/compra online [números] [números]* [números],00 , que no he realizado, realizo el reclamo, con el correspondiente tramite a la tarjeta, pero solicito que dejen de aparecer compras que no he realizado. …
Solucionado 26 de JulioNo me deja ver el estado de compra. Por favor quiero ver cuando llega mi producto
Solucionado 26 de JulioBuenas tardes me han descontado los s/.[números].00 soles de mi tarjeta y desconozco ese descuento por favor me pueden explicar eso
Solucionado 26 de JulioEsta página me aparece en el estado de mi cuenta q realice unas compras $[números] la cual no hice movimiento en esta página es por eso q quiero q me aclaren x q tengo esta compra y x q me están robando?
Solucionado 26 de JulioHola queria hacer un reclamo por el motivo que me vienen cobrando aparte de mi membresía de Netflix otra suma de [números]$ con el nombre de payu netflix internacional que es lo que susede tengo que dar de baja la cuenta???
Solucionado 26 de JulioEs que yo tengo una tarjeta de crédito de Inbursa y al sacar un estado de cuenta me aparece un pago ala empresa payu la fonyou y nose de que sea .
Solucionado 26 de JulioTengo contratado el servicio de Netflix y en el resumen de cuenta viene otro débito de payu netflix por casi el mismo monto que netflix. que puedo hacer para que no pague esto de más? gracias.
Solucionado 26 de Julio