PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Descuentos en mi jubilacion mediante mi tarjeta visa

Solicito la baja urgente de este servicio que se me descuenta mensualmente de mi recibo de mi jubilación mediante la tarjeta vida. Por favor solicito inmediata de este descuento atento a que jamas contrate con esta empresa ni siquiera telefonicamente. De lo contratrio accionare judicialmente. Atte.…

Pido reembolso

Hola buenas tardes m figuran dos compras realizadas de un monto superior a mil pesos los cuales yo no realicé. Así que quiero hacer mi descargo realizando el reclamo para que me devuelvan el reembolso del dinero. espero que se pongan en contacto conmigo sino tendré que iniciar acciones debido a qu…

Reclamo a PayU

Cobro indebido por compra online,nunca la hice

Hola buen dia ,me llego un gasto en mi tarjeta de $[números] por compra online / payu que no realice y deconozco ...desde ya espero la solucion al respecto en un tiempo mas que rapido y obviamente hare el reclamo a mi tarjeta de credito ..sin otro particular motivo los saludo

Compra mal habida

Hola me figuran en el resumen de mi tarjeta 2 monto de esa compañía yo nunca uso la tarjeta para esas cosas ..como me lo devuelven yo no hice nunca nada

Pagos rechazados / bloqueo persona

Los señores me tienen bloqueado para cualquier pago en pay u, cambie mis tarjetas y nada. Teniendo en cuenta que la mayoria de pagos en comercio se hacen por alli no puedo hacer nada. Lo unico que hace pay u es dar una respuesta generica que me comunique co n la tienda, como hago para comunicarme c…

Solucionado 24 de Mayo

Estafa en línea - celulares

Realice una compra en la pagina celuaccesorios.com.co por medio de payu lam y recibi factura de transacción. Hoy me he contactado al numero de telefono emitido en la factura al no recibir la compra y me confirman que es una estafa, que usan su nombre pero que no responde y que he perdido mi dinero…

Estafa

Aparece en resumen de cuenta un gasto por casi $[números] en pago de tres cuotas cosa inexistente

Payu 9478

Tengo un d{ebito en mi tarjeta visa con la descrpcion payu compra on line [números] $ [números] y no se a qué corresponde. Veo que hay muchos que reclaman este tema pero no se de qué se trata.

Solucionado 15 de Julio