Me cobran payu y yo no lo adquirí
Me aparece en mi resumen de la tarjeta sobre payu cuando yo nunca lo adquirí
Solucionado 17 de Agosto
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Me aparece en mi resumen de la tarjeta sobre payu cuando yo nunca lo adquirí
Solucionado 17 de AgostoBuenas tardes. Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito con fecha 6 de octubre [números] (domingo) payu la... Ese día ni siquiera utilicé mi tarjeta. Agradezco de antemano su amable atención.
Solucionado 17 de AgostoTengo un cargo en mi estado de cuenta payu *fonyou mexico ola [números] por $[números] mxn
Solucionado 17 de AgostoTengo un cobro en mi tarjeta por $[números] pesos que no realice, espero me puedan ayudar para saber porque estan haciendo este corbo, gracias.
Solucionado 17 de AgostoTengo un cargo de [números] en mi tarjeta que yo no autorice
Solucionado 17 de AgostoEl día 6 de octubre de [números] me llegó un cargo por $[números] mxn a mi tarjeta de crédito bajo este beneficiario: payu la*fonyou mexico mexico yo no hice ningún consumo ese día y menos reconozco al beneficiario o monto cargado. por comentarios de otros quejosos tengo mi sospechas en la s…
Solucionado 17 de AgostoTengo 5 cargos no reconocidos por parte de ustedes que no reconozco, como me pueden ayudar? quien me puede resolver este detalle?
Solucionado 17 de AgostoEl dia 09 de octubre de [números] me llega un cobro a mi tarjeta de credito por [números] pesos, pero yo no autorice ese movimiento, por favor necesito el reembolso del mismo
Solucionado 17 de AgostoAl abrir mi cuenta me percate que tengo un cobro de $[números].00 pesos que no reconozco por parte de payu + fonyou mexico
Solucionado 17 de AgostoLa empresa payu Latam ha sido un verdadero dolor de cabeza. Una plataforma que utilizó para trabajar me recomendó afiliarme a payu pues era sencillo el enlace entre ambos sistemas. Bueno.... Payu jamás pudo activar la pasarela de pago aun después de llamadas (casi nunca contest…
Solucionado 17 de Agosto