PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Retiros no autorizado a mi tarjeta

Tengo varios retiros de la aplicación payu fon you m ola. Y no han sido autorizados y tampoco yo tengo cuenta con dicha aplicación o plataforma en su caso. solicito se me reembolse mi dinero lo más pronto posible. De lo contrario procederé legalmente en contra de la plataforma

No quiero seguir pagando

Me cargan cada mes a mi tarjeta un pago de payu la Fonyou México una cantidad de [números] pesos y nose ni de que es, y ya no quiero seguir pagando.

Cobro no reconocido

Existe en mi cuenta, un cobro de $[números] con referencia de su empresa la cual en ningún momento he requerido o utilizado.

Reclamo a PayU

Estoy desempleada y cuido mi $ regresen el cargo y eviten cometer abusos

Me apareció un cargo de su empresa q desconocía existía..no radico en el df y el martes 24 de sep aparece un cargo por $[números] q quiero me reembolsen me cuesta mucho tener mi $ para mis gastos para q uds o quien esté involucrado lo hagan ...para mí $[números] es muy necesario ..así es q eviten a…

Cobro

Tengo un cobro en mi tarjeta . Yo lo he comprado nada . Porque se hizo ese cobro

Descuento sin razón

Que me están cobrando cantidades de [números] por algo que yo desconozco

Cobro sin consentimiento

Checando mis movimientos en mi estado de cuenta, me di cuenta que tengo varios cobros de la empresa +fonyou méxico que no reconozco y autorizado. Quiero saber como adquirieron mi cuenta sin consentimiento mía. tambien quiero saber si me van a reintegrar del cobro. Porque yo nunca autorice.

Pago no reconocido

Me vienen descuentos de su empresa por [números]$ ya cambie de tarjeta en varias ocasiones y aún así me descuentan exijo que ya no se descuenten mi dinerl