Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Pay ar uber
La empresa tenia mall parica verificado de sweters solo usando una marca que no estaba verificada , y no llego el pago ni nada por el estilo solo me llego el cobro , llame a la pagina y me dicen que nunca tuvieron ese productos y que son diferentes pero me atienden , por otro lado el banco me aprue…
Solucionado 29 de Mayo
Estafa
Buenas tardes me llego una compra con débito de tarjeta naranja por medio de payu , nunca hice esa operación, es una e***** , necesito que me devuelvan mi dinero
Solucionado 29 de Mayo
No hice ni autorice esta compra me estafaron
Realizaron un pago a pyu adidas por [números] que no hice y tengo la tarjeta fisica en mi bolso y la digital en mi celular y el celular lo tengo yo y a la hora del pago estaba en casa lista para salir a recoger a mi hijo al colegio - es mi cel [números] yamilena giraldo
Solucionado 09 de Mayo
Mi dinero fue robado por payu
La mañana del 1 de abril de [números], payumex me descontó 4 pagos de [números] pesos de mi tarjeta de débito, un total de [números] pesos. Pero nunca me he registrado ni he utilizado payu, y ni siquiera tengo una cuenta. Esto es un fraude y robo de dinero. Espero que su empresa pueda devolverme mi…
Estafa
Hola buenas tengos varios cobros en la tarjet no tengo ni idea que es n tengo app es más ni uso la tarjeta
Solucionado 09 de Mayo
Pago de payu*ar*alanubesau en master del bbva
Hola buenas tardes. Me llegó un pago de esta empresa en mi tarjeta master de bbva que no reconozco. No sé que empresa es y nunca la contraté. Espero respuestas. Gracias
Publicado 31 de Marzo
Débito que no corresponde en mi tarjrjeta
Tengo un débito en mi tarjeta de crédito por [números] veintiseis pesos hecho con el código pei hered como lo descrito que corresponde a una editorial gráfica que yo no recuerdo haber gastado nada en ese lugar no
Cobro no autorizado
No he autirizado comprar a payuneflix para hacer debitos de mi tarjeta de credito ya que no tengo cuanta de neflix , deseo cancelar la suscripción.
Consumos no reconocidos
Cambié dos veces mí tarjeta visa d voto y recibo viajes de uber que en mí vida realice, menos en moto soy una persona mayor .quiero el reembolso correspondiente
Consumos que no realice
Desconozco consumos que vienen en mí débito viajes que no realice me aparecen dos o tres por mes van varios meses di de baja a mí tarjeta y pedí nueva y volvió a aparecer me consumos de estac empresa. No sé cómo pero no quiero que la empresa siga debitandome gastos que no realizó.