Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Por qué me cobran cuenta prueba gratis neflix
Buena tarde es para pedir información sobre un mensaje que llegó a mi celular dónde me confirman q debitarán de mi cuenta del banco el valor de cuenta payu netflix cuando me ofrecieron la prueba o bienvenida gratis por ser el primer mes necesito por favor me aclaren, es o no es gratis. Agradezco su…
Solucionado 06 de Junio
Recarga telcel que no me llego
Me aplicaron un retiro/compra en mi cuenta de banamex por una recarga telcel de $20 que realice a las 11:26 am pero nunca me llego el saldo
Debitaron de mi cuenta $ 1497
El dia 2 de junio del corriente me descontaron de mi cuenta de debito $ 1.[números], necesito saber a que corresponde ese debito ya que no puedo reconocer esa empresa.
espero su respuesta. Muchas gracias.
Quiero un reembolso
Me han estado descontando $50 pesos de mi cuenta prácticamente diarios y no tengo la más minima idea del por que si no he solicitado ningún servicio por internet
Solucionado 07 de Julio
Payustreaming
No me dieron ninguna solución ni explicación a mi reclamo
Solucionado 04 de Junio
Desconozco la compra realizada a www.payu.com.ar
Hoy, 1 de junio, tengo en mi tarjeta mastercard del banco municipal de rosario, un débito de $ [números],61. Quisiera saber a qué obedece dicho importe. Jamás tuve contacto con w***payu.com.ar.
muchas gracias. Espero contestación
adolfo schlaien
Solucionado 06 de Junio
Me debitan payustreaming sin mi consentimiento
Me debitan todos los meses $[números] de la tarjeta visa del banco provincia bajo el detalle payustreaming [números]. No se que es no tienen mi consentimiento. Deseo su devolución
Solucionado 01 de Junio
Ni idea
Se me están haciendo cargos a mi tarjeta qué no tengo ni idea del por que me están descontando
Payustreaming
En el resumen de visa de banco provincia de buenos aires,, con vencimiento 7/6/21,vino un importe de $ [números],30, número de comprobante [números] con fecha 7-5-21, necesito saber a que corresponde, ya que desconozco este gasto.
a la espera de una respuesta, los saludo
ermelinda ester billega