No quiero pagar eso porque no lo uso y no se que es
Me apareció en la tarjeta de crédito que tengo payunetflix y no se que es y me cobran $[números],86
Solucionado 14 de Agosto
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 14 de AgostoHace un tiempo me llega a mi tarjeta de crédito el cobro de payustreaming con el codigo [números], del cual desconozco su significado y quisiera dar de baja el pago. Gracias
Solucionado 14 de AgostoTenemos un débito en la tarjeta visa de un servicio payustreaming, servicio que no se contrato y solicitamos la baja de manera inmediata, caso contrario haremos el reclamo en defensa del consumidor.
Solucionado 13 de AgostoRealice una compra en la pagina oficial de adidas y ahora en el resumen de la tarjeta tengo en el resumen a adidas por un monto, y a su ves tambien tengo a w***payu.com.ar que tambien tengo que pagar el mismo monto. Cuando yo nunca utilice este servicio ni me llego factura.
Solucionado 23 de MarzoEl 29-05-21 se realizo una compra fraudulenta a través de su plataforma en tienda adidas en 3 cuotas. Us ando mi tarjeta visa santander terminada en [números]. Estoy investigando datos del vendedor, saber que compraron y datos presentados por el comprador. saludos claudio queirolo dni [números], …
Solucionado 20 de AgostoYo hice una transferencia de mi cuenta rut [números] el 31de mayo de [números] a la tienda adidas por el monto de [números] por w***payu.cl.la compra no se realizó ,pero se giró ese dinero de mi cuenta,hablé con el banco estado y me mandó un correo que el dinero se giró adidas,llamé a la empresa y …
Solucionado 23 de Marzo10/08/[números] payu la*telcel fonyou ciudad de mex[números]mx [números].00 un cargo a mi tarjeta pero no realice recarga de telcel.
Solucionado 11 de AgostoBuenas noches ...estaria necesitando que me expliquen ¿ por que me debitan $[números] cuando las sucripcion de netflix que abono es de $[números]?
Solucionado 12 de AgostoMe están debitando de mi targeta este servicio desde enero,algo que no contraté,y no encuentro solución no puedo darle de baja, estoy pagando [números]$por algo que no se ni que es, gracias
Solucionado 13 de AgostoCada semana me. Quitan [números] pesos nesesito mis rembolso
Solucionado 23 de Marzo