Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Debito indebido en tarjeta de credito
Desde agosto [números] me llega en el resumen de tarjeta de crédito un consumo denominado payu-payu streaming [números]. Arrancó en $[números].- y ahora está en $[números].-
desconozco de que se trata y espero me ayuden a darlo de baja y recuperar los importes debitados.
atte. Luis pérez castro
Solucionado 23 de Agosto
Cobro en la tarjeta de crédito
Me aparece en mi tarjeta de crédito visa un importe por16 dólares de la empresa payustreaming , y yo no compre nada
Reembolso de dinero
Se me hacen cargos de dinero que desconozco haberlos realizado.los cuáles como recargas de saldo telcel y son de la empresa payu las que los realizan.
Solucionado 26 de Agosto
Pago innecesario
Me descontaron un monto en mi tarjeta en payu netflix y no lo estoy utilizando
Percepciones mal cobradas
Me descontaron de mi tarjeta de crédito percepsiones por pago de netflix. Quiero que me lo devuelvan ya que esta mal cobrado
Solucionado 19 de Agosto
Percepsión erronea
Me han hecho una percepción indebida a mi tarjeta de crédito en el mes 10 y 11 del [números] y quiera eu me lo devuelvan. No tengo ninguna compra realizada en el exterior
Solucionado 19 de Agosto
Problemas con payunetflix
Me vino en mi resumen de tarjeta naranja un pago de payunetflix con un monto de $1.[números],14 , quiero la devolución por favor o por lo menos que no me sigan descontando, porque aparte de eso me viene descontado la cuenta de netflix que tiene el mismo importe, en conclusión termino pagando todo m…
Solucionado 14 de Agosto
Requerimiento urgente
Me están aplicando cargos a mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento to. exijo devolicion de esos dineros de forma inmediata.
Solucionado 23 de Marzo
Quiero que me regrcen mi dinero
Me apareció un cargo de $[números] pesos en mi tarjeta de débito mismo cargo que no realice yo, en la descripción me aparece payu *telcel fy
Solucionado 14 de Agosto