PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Cargo que yo no he acep

Me han procesado un pago de $15.[números] cuando yo no si quiera tengo esa aplicación y ni siquiera me encuentro en chile en este momento.

Compra

He intentado hacer una compra de un libro y en las dos veces que lo he realizado me envían una notificación del que el pago ha sido denegado.

3 debitos indebidos

Se hicieron en mi cuenta caja ahorros 3 debitos improcedentes en fecha 02/03 del 05/[números] ya que yo nunca utilice servicios uber

Publicado 04 de Mayo

Cobro indebido

Me han generado un cobro de [números] soles ami cuenta, no se de q tienda es procedente, ya que verifique mi cuenta a Uber y no tengo deuda alguna ni producto solicitado

Cargo no autorizado

Me están haciendo un cargo por parte de payumex revista urbano méxico de la cual yo no lo solicite y pues es un cobro mensual de 90.00 pesos y pues la verdad quiero cancelar dado que no esta autorizado ni solicitado por mi persona. agradezco la atencion a la presente

Solucionado 07 de Mayo

Recargas no pedidas

Recibí un recargo en mi tarjeta de una recarga de internet por 2 horas, pero yo no lo autorice ni lo pedi, hoy 24 de abril de nuevo se me realizó un adelanta saldo de 15 pesos, que no pedí ni autorice, no se cómo realizar la cancelación, mi plan es de telcel

Cobro indebido

Me acaban de llegar 2 cobros por servicios que no se realizaron. En la mañana intenté pedir 2 veces uber, cancelé debido a que ningún conductor aceptó la carrera. Específicamente pedí uber taxi en ambas ocasiones, en ambas canceladas. Ahora me llegan 2 cobros, casi 14 horas después. No he realizado…

Reclamo a PayU

Me sacaron plata sin mi autorización

Cobraron de mi tarjeta una transacción que yo no hice y llamé al banco y me dijeron que tengo que contactar a la identidad que me había sacado la plata y no he tenido respuesta

Reclamo a PayU

Cobro desconocido de payu pszara.com

Buenos dias. En mi tarjeta de credito viene 2 descuentos de dolares 52,93. En dos meses. No se que es esto. No se que me cobran. Necesito urgente solucion ya que mi tarjeta esta en rojo

Solucionado 10 de Mayo