Pago que no hice
Me acaba de llegar un mensaje a mi nequi de un pago a payu, microsoft. Por 19.[números] pesos. Que nunca hice. Como pude ser posible?
Solucionado 23 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 23 de FebreroMe aparecen en mi tarjeta dos cobros por [números] pesos que yo no reconozco, no he pedido nada por internet ni mucho menos exigo me devuelvan mi dinero
Solucionado 23 de FebreroEn mi tarjeta de crédito me llegó un importe cobrado por $[números].34 el día 24/03 con el nro de ticket [números]. El cual yo no realice ninguna compra. Necesito que me expliquen cómo sucedió y que me quiten ese importe.
Solucionado 23 de FebreroConsulta de saldo por $7.[números] y compras electrónicas por $35.[números] y $32.[números], el día 30-marzo-[números] a las 21:52 pm
Solucionado 23 de FebreroBuenas tardes el dia 01/09/22 siendo las 11:52 am fue emitida por ustedes una orden con numero [números] a manera de contracargo a la tarjeta de visa bancolombia terminada en [números] perteneciente a andrea [nombre] ospina [nombre] con cc. [números] por el valor de $ 1.[números].[números] que a …
Solucionado 04 de AbrilBuenas tardes hoy quise comprar las entradas para cineplanet con mi tarjeta bcp debito , pero me llega un correo de payu que mi pago ha sido rechazado. la transacción 8afbe4c8-56b8-[números]-aa0a-08fdb[números]db6d realizada en cineplanet , fue rechazada .
Solucionado 02 de AbrilTengo un cargo de 90 pesos mexicanos de una empresa llamada urbano y no reconozco ese cargo
Solucionado 31 de MarzoRecibo notificacion del servicio de alertas y notificaciones de bancolombia, informa compra en payu-adidas por valor de $[números]. Esa compra no le he hecho es farude .necesito este establecimeito comercial cancele o anule esta trnsaccion
Solucionado 06 de MarzoBuenos días. En la noche de ayer recibí una notificación donde han debitado de mi tarjeta de crédito itaú master card, la suma de 29.[números] cop. No he contraído ninguna obligación con microsoft.
Solucionado 06 de MarzoNo me dan de baja un servicio cuando ya hice el reclamo
Solucionado 06 de Marzo