PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Descontaron dinero de mi tarjeta

Me descontaron [números] pesos de mi tarjeta , por payutelcel py2, yo desconosco esa empresa y no eh realizado ni una compra ni nada parecido.

Solucionado 02 de Agosto
Reclamo a PayU

Cobros no reconocidos payu* telcel fy

He tenido cobros recurrentes por parte de payu*telcel fy no reconozco esos cobros y no he recibido nada a cambio. Necesito que regresen mi dinero que son [números] mxn

Solucionado 02 de Agosto

Reclamo por débito automático

Esta empresa payu netflix, me débito de la cuenta un monto que yo no contrate quisiera que no me débito más, gracias

Cargo no autorizado

Cuento con una tarjeta de debito en el banco de la nacion (peru) y en fecha 15/07/[números] me di con la sorpresa que se descontaron montos de s/ [números].00 de la empresa payu uber trip help uber segun me dio dicha informacion el banco mencionado, sin embargo jamas utilizo mi tarjeta y peor aun n…

Me rechazan el pago

Me rechazan los pago con tarjeta voy hacer recarga de betpley y no me deja

Solucionado 09 de Febrero

Cargo recurrente no reconocido

Desde hace mucho tiempo que no utilizo mi tarjeta de crédito y cada mes me llega el cargo de $[números] el cuál no reconozco ni se de qué se trata

Reclamo a PayU

Cargo no reconocido de payu telcel

Me llegó un cargo de [números] pesos a mi tarjeta de débito por pay u telcel, yo no hice ese compra y requiero de asistencia para que regresen mi dinero.

Solucionado 14 de Febrero