PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Payu*ub* rasier operati

El 13-9-22 en mi tarjeta de credito visa una compra de [números] $ payu*ub*rasier operati comprobante: [números] soy martin, vivo en argentina

Solucionado 03 de Octubre

Robó tarjeta

Hola en el día de ayer , me descontaron $15.[números] de mi cuenta de mercado pago. La transmisión fue realizada a través de los datos de mi tarjeta de mercado pagó ( lo que fue un robó se informó porque la tarjeta nunca la use y siempre está conmigo ) . Desde ya necesito que me reembolse ese diner…

Solucionado 02 de Noviembre

Cobros extras

Tengo cuatro pagos en mi tarjeta de crédito que nunca realicé

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a PayU

Cargo sin saber de donde es

Me aparece una transaccion de ese lugar o establecimiento en mi edo de cta y no se de que es

Solucionado 28 de Setiembre

Pagos no autorizados

Payu*beat, debito de mi cuenta bancaria sin mi autorización o sin hacer las debidas verificaciones, 03 pagos consecutivos el 24 y 25 de setiembre. mi targeta [números]******[números] augusto grajeda [números] peru

Solucionado 05 de Octubre

Page y no se registro

Page una prenda de [números] pesos mexicanos en adidas mexico ya he comprado siempre con mi tarjeta de credito pero esta vez me procesaron por payu y en mi aplicacion de banco de dice pago por cobrar ya me descontaron el dinero pero no e recibido ningun informe de adidas de que compre el producto y…

Solucionado 01 de Octubre
Reclamo a PayU

Cargos a mi cuenta sin mi consentimiento

Desde el día 12 de septiembre se han estado realizando cargos en mi cuenta sin mi consentimiento son diez cargos para ser exactos por un monto total de $[números].00 y exijo me sean devueltos a la brevedad por favor gracias

Solucionado 31 de Octubre

Desconozco el gasto

Con fecha 04/09/22 me aparecen tres débitos en mi tarjeta master card, cupón [números], $[números]; [números], $[números]; y [números], $[números] quisiera saber a qué corresponden pues en esa fecha no tengo registro de ningún gasto. gracias

Solucionado 26 de Setiembre