PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Compra en establecimiento payu*microsoft

Por dos meses consecutivos octubre y septiembre del [números] aparecen cobros no autorizados sin razon por [números] mil pesos colombianos. Distribuidos entres pagos del mismo valor favor su colaboracion para aclarar el origen y proceder con la recuperacion del dinero

Reclamo a PayU

Cobro por aplicación que no utilizo

Hace dos meses contraté una aplicación qué no utilizo pero desde entonces me han estado cobrando $[números] cada mes ya no quiero que me cobren esa cantidad por la aplicación que no utilizo.

Reclamo urgente

Por favor necesito ayuda urgente por un pago realizado con mi tarjeta que yo no hice de fecha 02/11/[números] por s/. [números].00 registrado como pyu*adidas peru sa. por favor verificar de manera urgente y anular la compra.

Reclamo a PayU

Categoría payu ub rasier operati

Encontré en mi resumen el titulo payu ub rasier operati y un monto que no recuerdo haber gastado. Me podrían ayudar a localizar a que se debe?

Cargo no reconocido

Hola, me aparece un cargo por $[números] de payu la*google mx cr y dice que está por procesar, pero yo no hice ninguna compra... espero su apoyo ya que anteriormente me quisieron hacer otro cargo de $1,[números] y $10,[números] pero no se concretaron, ya bloqueé mi tarjeta pero en mi crédito apare…

Pago realizado con nro 1727854831, tienda adidas por valor de $399.990,

El 28 de 0ctubre del presente año, compre online una sudadera adidas por valor de $[números].[números], los cuales fueron cancelados a la empresa puya con número [números], a través de bancolombia y no aparece ningún registro ni correo alguno sobre mi pedido

Solucionado 01 de Diciembre
Reclamo a PayU

Persepciones de ganancias sobre pagos jamas efectuados

En el año [números] payu argentina me retuvo ganancias por pagos que no me hizo, cada mes tengo una retencion de percepciones de ganacias que no tuve. Quiero que me expliquen de que son y no logro mas que escuchar musica en el celular con opciones que no son ni cerca las que necesito.

Cobro no reconocido

Tengo 3 cargos no reconocidos yo nunca contrate nada y no conosco ni el servicio que dan es un robo

Estafa

Han hecho compra con mi tarjeta

Reclamo a PayU

Hay 3 cargos en mi tarjeta a nombre de payu que nunca realice!!!

Tengo 3 cargos en mi ultimo resumo a nombre de "payu" que nunca realicé. las fechas son: 22.09.[números] (comprobante [números]), 06.10.[números] (comprobante [números]) y 07.10.[números] (comprobante [números]) necesito que lo solucionen cuanto antes!!!

Solucionado 01 de Enero