Cargo no reconocido
El día 27 de diciembre del año en curso me hicieron un cobro de [números] a nombre de la empresa payula, que la verdad ni conozco y necesito me devuelvan el antes mencionado.
Solucionado 30 de Enero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 30 de EneroEl día 25 y 26 se me han hecho pagos con l a tarjeta que yo no he he hecho por un total de $[números]
Solucionado 01 de EneroMe están cobrando en mí tarjeta de crédito visa varias cantidades de distintos tipos quiero saber que es y porque. Exijo que se me cancele esas cantidades.
Solucionado 30 de EneroHola, tengo un cargo de 1,[números] pesos mexicanos a nombre payu la*google mx cr. Desconozco la procedencia de la transacción y exijo un reembolso.
Solucionado 01 de EneroMe siguen llegando cobros, esta ves por cantidades más grandes, y yo desconozco el porque esos cobros, quisiera mi devolución de dinero y que seme dejen de hacer esos cobros ami cuenta!
Solucionado 30 de EneroAcabo de recibir un cargo a mi tarjeta de [números] por parte de ustedes que la verdad ni los conozco, solicito me sea devuelto mi dinero a la brevedad. Gracias
Solucionado 11 de EneroMe hicieron un cargo hoy 27 de diciembre injustificado, ya que yo en ningun momento di autorización para pagar este producto, por lo que pido un reeembolso por favor, apenas active mi tarjeta y me aparecio el cobro.
Solucionado 01 de EneroHola buenas me aparece un consumo del dia 24/12 de $[números] en 3 cuotas de payu adidas y yo no lo he realizado necesito que urgente me digan como solucionarlo
Solucionado 01 de EneroSe están presentando cargos a mi tarjeta de crédito que no he autorizado. el dia 26 de enero se registraron 3 cobros por $9.[números] ; $8.[números] ; $6.[números]. el 19 de diciembre $[números], dic 18 26.[números]
Solucionado 09 de EneroTengo cargos por payuber en mi tarjeta visa que no he hecho
Solucionado 01 de Enero