Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Desconnocimiento de consumos
Buen día, mi reclamo es por que aparecen consumos en mi tarjeta de credito, el día 10/1/[números] $1.[números], 16/1/[números] $[números], y 3 consumos en el mismo día 20/1/[números] $50 $1.[números] $1.[números]. Desconozco estos consumos ya que no utilizo ni uber ni ningún tipo de servicio de tr…
Solucionado 30 de Enero
Quiero mi reembolso de los cargos que me hicieron por favor
El día de ayer me.hicieron unos cargos que yo no reconozco fueron 3 5,[números] esos no los cobraron por falta de fondos pero después me.hicieron 4 cargos uno de 1,[números] y tres [números]pesos con un total de 2,[números] quiero que seme aga el reembolso y el día de hoy me acaba de meter a mi ba…
Solucionado 28 de Enero
Pago rechazado
El pago realizado a cineplanet fue rechazado.
Payu*ub*rasier operati
Hola, tengo un consulto "payu*ub*rasier operati" de [números] pesos que sinceramente no lo gaste. Mi nombre es jennifer rodriguez
Pago indebido
Me figuran operaciones bajo el nombre payu*ub* rasier operati en los resúmenes de las tarjeta de crédito.
que es esto ? que pago es?
Cobros no autorizados
Me están llegando notificaciones de cobro, a mi cuenta de bbva desde didi por medio de payu didi
Solucionado 21 de Enero
Cobro un producto no comprado
Estimados,
con fecha 10 de enero he recibido un cargo de 20.[números] pesos argentinos en la tarjeta de crédito american express de alejandro tinivelli
Solucionado 30 de Enero
Compras fraudulentas
Señores
payu adidas
asunto: spoa: [números]
teniendo en cuenta el art. [números] # 4 del código de procedimiento penal y el art. 49 de la ley [números]/[números], respetuosamente se solic…
Solucionado 25 de Enero
Payu uber me roba plata
Una dirección payu Uber me está sacando plata sin mi permiso. Dejen de sacarme la plata y devuélvanmela
Solucionado 25 de Enero